ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Чорне море ще всміхнеться...
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Чорне море ще всміхнеться...

Автор
Опубликовано: 151 день назад (23 июня 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 ноября 2018
+1
Голосов: 1
Есть два или три завсегдатая ток-шоу на ТВ, которые на весь свет заявляют, что "Украина исчезнет" и "их это не волнует". Например, некто г-н Третьяков, который на дух не переносит оппонентов. Когда-то на заре Перестройки он был ярым антикоммунистом, а теперь он - империалист. А если это - ошибка, г-да Третьяков и Ко? Если вы снова ошибаетесь? Неужели жизнь не отучила вас от апломбов?
Вы не подумали, как вас воспринимают люди на Украине, которые как раз хотят быть с Россией, но из-за предательства своих политических элит не могут развернуть ситуацию. На Украине живёт около 40 миллионов человек, из которых процентов 80 нам точно симпатизируют, интересуются нами, ждут восстановления дружеских отношений.
Г-да, вы и такие как вы уже совершили роковую ошибку, предоставив США вольготно действовать на Украине. За эту ошибку, между прочим, никто не ответил. Что делает г-н Зурабов, наш бывший посол там? Сейчас пьёт пиво на даче, а исправлять ситуацию должны другие? О Черномырдине и не говорю. "Россотрудничество" под руководством Косачёва? Фонд "Русский мир" Никонова? Чем вы занимались на этом важнейшем для России направлении? На что рассчитывали? Осознавали ли ситуацию, прогнозировали? А если нет, не пойти ли вам в отставку, освободить места для деловых людей и перестать учить нас с голубых экранов своими "приблизительными" суждениями?
Украина - не "отрезанный ломоть". Так думать - верх политического верхоглядства и безответственности.
Не надо считать Бжезинского недалёким человеком, который говорил, что без Украины Россия навсегда потеряет шансы на восстановление статуса великой державы. Г-н Никонов любит повторять: ну, и что, вот сейчас Россия без Украины, ничего она не потеряла.
Потеряла. И Россия потеряла, и Украина потеряла - все вместе потеряли. Поменьше американских газет читать надо, г-н Никонов. Бжезинский был прав.
Следовательно, что надо делать? С чего начать?
100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
вчера в 23:06
Сергей Пимчев начинает тему «Дерево жизни. Берёза» на форуме «Общий форум»
вчера в 21:47
Сергей Пимчев начинает тему «Что значит "от печки" для содержания образования?» на форуме «Общий форум»
вчера в 21:15
Сергей Пимчев начинает тему «Как Петрушка стал личностью» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+333
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.