ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Чорне море ще всміхнеться...
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Чорне море ще всміхнеться...

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (23 июня 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 21:23
+1
Голосов: 1
Есть два или три завсегдатая ток-шоу на ТВ, которые на весь свет заявляют, что "Украина исчезнет" и "их это не волнует". Например, некто г-н Третьяков, который на дух не переносит оппонентов. Когда-то на заре Перестройки он был ярым антикоммунистом, а теперь он - империалист. А если это - ошибка, г-да Третьяков и Ко? Если вы снова ошибаетесь? Неужели жизнь не отучила вас от апломбов?
Вы не подумали, как вас воспринимают люди на Украине, которые как раз хотят быть с Россией, но из-за предательства своих политических элит не могут развернуть ситуацию. На Украине живёт около 40 миллионов человек, из которых процентов 80 нам точно симпатизируют, интересуются нами, ждут восстановления дружеских отношений.
Г-да, вы и такие как вы уже совершили роковую ошибку, предоставив США вольготно действовать на Украине. За эту ошибку, между прочим, никто не ответил. Что делает г-н Зурабов, наш бывший посол там? Сейчас пьёт пиво на даче, а исправлять ситуацию должны другие? О Черномырдине и не говорю. "Россотрудничество" под руководством Косачёва? Фонд "Русский мир" Никонова? Чем вы занимались на этом важнейшем для России направлении? На что рассчитывали? Осознавали ли ситуацию, прогнозировали? А если нет, не пойти ли вам в отставку, освободить места для деловых людей и перестать учить нас с голубых экранов своими "приблизительными" суждениями?
Украина - не "отрезанный ломоть". Так думать - верх политического верхоглядства и безответственности.
Не надо считать Бжезинского недалёким человеком, который говорил, что без Украины Россия навсегда потеряет шансы на восстановление статуса великой державы. Г-н Никонов любит повторять: ну, и что, вот сейчас Россия без Украины, ничего она не потеряла.
Потеряла. И Россия потеряла, и Украина потеряла - все вместе потеряли. Поменьше американских газет читать надо, г-н Никонов. Бжезинский был прав.
Следовательно, что надо делать? С чего начать?
25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
17 июля 2018
Сергей Пимчев начинает тему «Нервов белое каление. Самообладание» на форуме «Общий форум»
16 июля 2018
Eugeneuphot отвечает в теме «400 баллов над землёй» на форуме «Общий форум»
16 июля 2018
Eugeneuphot отвечает в теме «Собянин о будущем Москвы» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+333
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.