ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Прогулки бездельников
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Прогулки бездельников

Автор
Опубликовано: 134 дня назад ( 3 августа 2019)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 00:31
0
Голосов: 0
До написанного. Я не сторонник мэра Москвы С.С. Собянина. Не нахожусь у него на зарплате. Не работаю в городском учреждении. Не в хожу в его казённые "общественные" организации.
3 августа т.н. "оппозиция" проводит несанкционированную акцию протеста против того, что её лидеров не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму. Акция проходит в виде "прогулки по Бульварному кольцу".
Мои суждения:
1. Яндекс отражает информацию с изданий, большинство которых мне не известны. Следовательно, вопрос к Яндексу: "На кого работает якобы независимый Интернет?".
2. По имеющимся фотографиям невозможно понять, сколько участвует человек. Панорамных фото нет. Делаю вывод, что людей очень мало. И дело не в дожде. Просто много шума из ничего.
3. "Демократов" (в т.ч. нынешнюю т.н. "оппозицию") я боюсь с детства. Мне рассказывали очевидцы: когда эти "трибуны" в 1991 г. пришли к власти в московские кабинеты, надвигалась зима, которая, как всегда, приходит раньше, чем ждут. Одного такого господина видели в кабинете руководителя (и в кресле) муниципалитета спокойно играющим в шахматы в самое горячее время. Эти - такие же, не сомневаюсь ни на минуту.
4. Этих людей штрафуют. Их арестовывают на 10-15-30 суток и при этом их никто... не увольняет. Где вы работаете, господа? Как вы существуете? Кто вам платит деньги? Если вы предприниматели, в чём ваш бизнес, кто клиенты?
5. Я надеюсь, что древнегреческий философ был прав, и эти люди не войдут в одну и ту же воду (т.е. во власть) дважды.
6. А где сами депутаты действующей Мосгордумы? Где - их митинги? Где - их отношение? Почему не выходите на улицу? Боитесь? Где ваши сторонники-избиратели? Есть ли они? Придут ли вас поддержать в благодарность за вашу работу?
После написанного. Своей "твердокаменной" позицией в отношении реального московского общества мэр и его чиновники наносят сами себе наибольший вред. Себе, а также политической стабильности в Москве.
409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 01:46
Сергей Пимчев начинает тему «Немцы против славян. Взгляд Вернадского» на форуме «Общий форум»
вчера в 15:49
sergeygefs отвечает в теме «Где реально заработать в интернете?» на форуме «Общий форум»
13 декабря 2019
DavidVarie отвечает в теме «Как развивалась его фирма? Есть ли путёвка в жизнь для тебя?» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.