ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Прогулки бездельников
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Прогулки бездельников

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 3 августа 2019)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 04:32
0
Голосов: 0
До написанного. Я не сторонник мэра Москвы С.С. Собянина. Не нахожусь у него на зарплате. Не работаю в городском учреждении. Не в хожу в его казённые "общественные" организации.
3 августа т.н. "оппозиция" проводит несанкционированную акцию протеста против того, что её лидеров не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму. Акция проходит в виде "прогулки по Бульварному кольцу".
Мои суждения:
1. Яндекс отражает информацию с изданий, большинство которых мне не известны. Следовательно, вопрос к Яндексу: "На кого работает якобы независимый Интернет?".
2. По имеющимся фотографиям невозможно понять, сколько участвует человек. Панорамных фото нет. Делаю вывод, что людей очень мало. И дело не в дожде. Просто много шума из ничего.
3. "Демократов" (в т.ч. нынешнюю т.н. "оппозицию") я боюсь с детства. Мне рассказывали очевидцы: когда эти "трибуны" в 1991 г. пришли к власти в московские кабинеты, надвигалась зима, которая, как всегда, приходит раньше, чем ждут. Одного такого господина видели в кабинете руководителя (и в кресле) муниципалитета спокойно играющим в шахматы в самое горячее время. Эти - такие же, не сомневаюсь ни на минуту.
4. Этих людей штрафуют. Их арестовывают на 10-15-30 суток и при этом их никто... не увольняет. Где вы работаете, господа? Как вы существуете? Кто вам платит деньги? Если вы предприниматели, в чём ваш бизнес, кто клиенты?
5. Я надеюсь, что древнегреческий философ был прав, и эти люди не войдут в одну и ту же воду (т.е. во власть) дважды.
6. А где сами депутаты действующей Мосгордумы? Где - их митинги? Где - их отношение? Почему не выходите на улицу? Боитесь? Где ваши сторонники-избиратели? Есть ли они? Придут ли вас поддержать в благодарность за вашу работу?
После написанного. Своей "твердокаменной" позицией в отношении реального московского общества мэр и его чиновники наносят сами себе наибольший вред. Себе, а также политической стабильности в Москве.
310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
16 августа 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Девушка. На войне и после войны» на форуме «Общий форум»
16 августа 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Остались хамами?» на форуме «Общий форум»
14 августа 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Ударим капитализмом по студенческой жизни?» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.