ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 
+33 RSS-лента RSS-лента

За царя в голове!

Автор блога: Сергей Пимчев
Рэперы отпущения
Что-то наехали на рэперов, мол, матом они поют со сцены, наркотики пропагандируют. Кто-то кого-то закрыл в регионах. Пожаловались Путину: свобода творчества, мол. Путин удивился: почему бы не начать ругаться матом на совещаниях?
Владимир Владимирович, совещание - это закрытое пространство, там можно, а на ТВ в мыльных сериалах на всю страну это давно уже делают. Вам на это жаловались, а Вы говорите, что почти не смотрите ТВ.
А нам что делать, кто смотрит?
Я бы прикрыл: чем они на ТВ лучше рэперов?
Почему они вас не боятся?
Украинцы, вас убеждают, что русские солдаты-завоеватели оккупировали земли Украины и убивают украинцев. Давайте думать.
1. Где хоть один русский солдат на Украине?
2. Вспомним Великую Отечественную. Помните: "Враги сожгли родную хату...". Там, где был немец, и на Украине, и в России, и в Беларуси, он при отступлении палил всё, что горит, а то и с людьми. Вот так ведёт себя оккупант. Он не отправляет гуманитарную помощь и не ведёт торговлю.
Я уверен, что большинство из вас всё поняли уже. Тогда почему у "них" не горит земля под ногами? Почему "они" вас не боятся?
P.S. Только что СМИ сообщили, что во Львове найден с перерезанным горлом бывший руководитель "Правого сектора", организации, запрещённой в России, принявшей самое активное участие в физическом преследовании и уничтожении инакомыслящих и в войне на Донбассе против граждан Украины.
Украинский ИГИЛ
На Украине учреждена "собственная церковь". Как обычно, для наших великих политиков и политтехнологов - это сюрприз. Им остаётся только комментировать и обзываться. Да даже и проанализировать ситуацию не в состоянии. Нули.
Хотя куда всё ясно. Процессом управляют сектанты. А это значит, всё есть и будет не "по-идиотски", как клеймят наши трибуны, а рационально, жестоко, хитро и коварно.
И обязательно уже планируется следующая акция. На войну, может, они и не потянут (пока, по крайней мере, т.к. люди расчётливые), но очередную пакость для России - будьте уверены. Спонтанности не будет. Всё - по плану. Секретному, разумеется.
Церковные здания точно будут отбирать. Может, даже и не силой. Будут выдавливать. Выживать. Создавать невыносимые условия для православных. Никаике пикеты не помогут. Это смешно. Если их кто-то не напугает. Не буду говорить, как... Они, во всяком случае, на убийство идут легко. Они это продемонстрировали. Это делают не нормальные люди - это секта.
Украинские нацики - в их руках игрушка. До каких пор? Пока полностью не будут контролировать государство.
Итак, рядом с нами возникает сектантское государство - украинский ИГИЛ (как пишут в примечаниях: запрещена в России). В чём может быть их стратегия?
1. Они дальше обязательно будут укрепляться и применять всё больше политический террор против инакомыслящих.
2. Нагло и изощрённо обводить вокруг пальцев европейский истеблишмент, используя его ненависть к России, в чём они солидарны.
3. Опираться на США - такое же сектантское государство (известно, что там море всяких сект, откуда они и расползаются по миру). Украина будет сектантским филиалом США, их кулаком против Европы и против России.
4. Резко активизируется подрывная работа в России, используя базу в лице Украины. Подрывная работа будет нацелена на поддержку проамериканских сект, типа сайентологов. По некоторым высоким государственным назначениям в России людей из ранних 90-х уже видно, как план работает. Так что ожидаем всплеска сектанства в большой политике
5. Поставят цель (именно цель - что очень серьёзно) - расколоть главного духовного противника, Русскую православную церковь.
6. В школах (нашими родными сектантами) продолжится (поскольку это уже идёт) выдавливание воспитательной работы и унижение учительского корпуса, который также, с их точки зрения, может оказывать сопротивление.
7. Широчайшее использование Сети для всякого рода фейков и дискредитации честных людей, особенно лидеров.
8. В контексте всего сказанного, как вам "нравится" предложение давать российское гражданство всем гражданам Украины подряд, которые этого захотят, - в заявительном режиме? Захотел, написал заявку, получил. Ячейки автоматически будут здесь.
Толстой. Помрачение
Товарищ Пётр Толстой, Вы же вице-спикер, зачем забрали на себя целую программу на Первом?
Во-первых, Вы отняли хлеб у молодого журналиста.
Во-вторых, и без Вашей программы все эфиры заполнены Украиной и США.
В-третьих, ничего нового я не слыша от тех же самых экспертов, которые кочуют по всем каналам.
Ну, а когда Вы - человек, получивший лучшее в мире образование в СССР, - сказали "советский морок", Вы просто сравнялись с плинтусом.
Вы ничего не поняли в этой жизни. Или "прогибаетесь"? Тогда не претендуйте на какую-то самостоятельность. И мне интересно, если на улицах Москвы появятся "жёлтые жилеты", Вашей передачки, Вашей важности и авторитета, многозначительного вида хватит, чтобы к ним выйти и сказать: "Домой!".
Дорогая моя столица
Не задавались вопросом, почему страна стоит на пороге войны, а нам во всю накачивают разгульное праздничное настроение? В Москве об этом трещат ежедневно.
Думаю, ларчик открывается просто. Праздники, особенно большие, - это бизнес-проект. На порядок возрастает количество туристов-покупателей, они легко расстаются с деньгами... Считаем "бабки", как называет деньги президент.
Посмотрите на московские ценники в это время. Не стыдно? Не читателю, конечно.
В общем, страна отдельно, а бизнес - отдельно.
Не поддавайтесь на сладкие речи.
Операция "Лезвие бритвы"
Политические аналитики говорят, что против нас ведётся глобальная операция "Анаконда", направленная на удушение и возвращение России к допотопным временам. Как это делается? Путём создания сплошного пояса из стран - соседей России. Например, нас практически откололи от Европы, создав сплошной пояс от Балтийского до Чёрного моря из недружественных в своей политике государств: страны балтии, Польша, Венгрия. Румыния, Болгария. Дальше эти страны пытаются связать в некоторую "федерацию".
Очевидно, этот пояс будет "утолщаться" за счёт Украины. Ждут, когда уйдёт Лукашенко и возьмутся за Беларусь: местные чиновники разбегутся, как крысы (со многими из них знаком, поэтому вынужден констатировать). Грузия - понятно. Армения - дожимают. Казахстан - жмут.
А где наша - политика? Где её обсуждают? Что делают?
Полностью разжать кольцо сил не хватит. Если вы видели, как удав душит жертву, эта картина поражает: жертва может даже голову удава заглотить, а тот продолжает душить. Нужно удава "разрезать на части. Затем каждую часть выбрасывать.
Наши Вооружённые Силы сделали военно-стратегические надрезы: направление Крым-Сирия, направление Латинская Америка. Однако:
1) Не укрепляются фрагментарные участки, например, в направлении на наш эксклав Калининград (Беларусь - Литва - Калининград). Там всё равно упирается в Польшу, но в Калининградской области живёт около 1 миллиона человек. Она заперта со всех сторон. Её просто растащат, если вместо Лукашенко придёт "Порошенко": набросятся как шакалы - по команде. Будет Донбасс-2, даже хуже (у Донбасса хотя бы общая граница с нами есть). Значит, Союзное государство с Беларусью - для России вопрос жизни. Надо всячески перетянуть Литву на свою сторону, включить её в наши экономические союзы, "купить" её на перспективу, которую она в ЕС не имеет. Активно работать с теми людьми и силами в Польше, которые нам симпатизируют: как минимум, рассказывать о них по ТВ. Неужели не понятно, зачем там крушат памятники - варварски и демонстративно? Чтобы посеять - посеять зёрна вражды между народами. Не обличать только надо, надо действовать, помогать людям. Только не говорите мне про деньги (после того, как публикуются налоговые декларации истеблишмента).
Казахстан: что делается?
2) Искать новые направления разрезов для "удава". Я имею в виду, прежде всего, "мягкую силу", которую можно направить по ключевым направлениям. Например, вполне по силам преодолеть блокаду путём сотрудничества с лучшими университетами: Варшава, Прага, Берлин, Бостон. Причём не покупать их образовательные программы, а создавать собственные и предлагать, продвигать их. Программы должны быть актуальные и отличные, привлекательные для педагогов и молодёжи.
Они это делают.
Вы это специально?
Я систематически смотрю ток-шоу на ТВ. Что меня удивляет? Даже не довольно ограниченные люди, которые в них участвуют. Причём тенденция: чем дальше, тем чаще и больше именно демагогов - с обеих сторон.
Как зритель, за уплаченные налоги я хочу, чтобы мне помогли разобраться в проблеме, а не тратить драгоценное время на выслушивание опусов Надеждиных, Гозманов, Исаевых, Ковтунов и проч. Я не хочу даже голову забивать их фамилиями, а тут приходится всё про них знать.
Да мне полезнее Шекспира почитать за это время, что я всем и советую. А смотреть мне всё равно придётся и буду вам выбирать самое нужное.
Мариупольский котёл?
Репортаж из зоны наступления Вооружённых сил Украины. Наступление спланировано на завтра со стороны Мариуполя в направлении госграницы с Россией - самое узкое место - отрезать от моря:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=702&v=4OrracDI5TM
Называется также дата 24 декабря. Анализ на "Звезде":
https://www.youtube.com/watch?time_continue=829&v=SjIx9-_qMn0
Алексеева
Андрей Бабицкий много лет работал журналистом радио "Свобода". Эта станция американская, работающая на американские деньги. Понятно, что ожидать от их информационной политики. Бабицкий - талантливый и жёсткий. Понимаете, как это выглядело в эфире. И вот...
Начались события на Донбассе. 2014 год. Бабицкий - там. Как журналист, он защищает интересы народа Донбасса и делает это талантливо и жёстко. Он доказал, что его мнению можно доверять.
Умерла Людмила Алексеева, самый авторитетный диссидент и правозащитник. Как к ней относиться? И когда мне попалась статья Бабицкого, я доверился автору, который знает суть диссидентского движения в СССР, поддержанного из США:
https://life.ru/t/мнения/1176730/koniets_pravozashchitnoi_epokhi?fbclid=IwAR2u305tfELDhRtTS4mY_NA4HJbKiCNb9G7roWXaW6mMA_JImLqhex0fD3A
Грозный толмач
Хочешь - не хочешь, а пришлось узнать многие имена и даже биографии нынешних украинских активистов. Более того, я даже послушал, как говорит по-английски г-н Порошенко, выпускник факультета международных отношений Киевского университета. Послушайте, именно здесь он грозится in English:
https://vk.com/video-70187376_456241533
У него провинциальный английский. Отвратительное произношение. У нас даже в школах так троечники не говорят.
Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.