ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Левая нога имеет значение
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Левая нога имеет значение

Автор
Опубликовано: 19 дней назад ( 1 июля 2018)
0
Голосов: 0
В матче 1/8 финала ЧМ 2018 Испания - Россия дело решила левая нога вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Посмотрите видеозапись - это просто чудо: мяч мог отлететь в любую сторону, в т.ч. в ворота, но отлетел мимо. А этот момент был решающим (серия послематчевых пенальти).
Ну, конечно, вы понимаете, что на самом деле - это уникальное спортивное мастерство нашего капитана. Так может среагировать на мяч только дикое животное и - Акинфеев. И сослагательного наклонения в истории и спорте нет. Но есть - анализ. Поскольку нашей сборной предстоит трудный соперник.
Матч Россия - Испания показал не только блестящую работу тренера Черчесова за 2 года - то, что до него десять лет не смогли сделать иностранцы. Он показал проблемы.
Испания практически заперла Россию в своей половине поля, постоянно сужая площадь обороны. Это продолжалось весь второй тайм и всё дополнительное время. Наши - уже почти только ходили или стояли. Выдохлись. Шагреневая кожа неуклонно сжималась до штрафной. Острые моменты у наших ворот учащались, что естественно и логично. Опять выручал вратарь. Но рано или поздно сработала бы - тенденция. Класс испанцев - очевидно выше. Они - тоже устали, но - они вели игру, делали это инициативно, постоянно искали - из последних сил! - но искали ключ к воротам Акинфиева. И они бы его нашли обязательно, если бы... если бы помимо дополнительного времени было ещё дополнительное, например, до первого мяча.
Таким образом, победа сборной России - на данный момент - спортивная случайность. Результат- неустойчивый и ненадёжный. Радоваться... рано.
25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
17 июля 2018
Сергей Пимчев начинает тему «Нервов белое каление. Самообладание» на форуме «Общий форум»
16 июля 2018
Eugeneuphot отвечает в теме «400 баллов над землёй» на форуме «Общий форум»
16 июля 2018
Eugeneuphot отвечает в теме «Собянин о будущем Москвы» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+333
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.