ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Левая нога имеет значение
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Левая нога имеет значение

Автор
Опубликовано: 237 дней назад ( 1 июля 2018)
0
Голосов: 0
В матче 1/8 финала ЧМ 2018 Испания - Россия дело решила левая нога вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Посмотрите видеозапись - это просто чудо: мяч мог отлететь в любую сторону, в т.ч. в ворота, но отлетел мимо. А этот момент был решающим (серия послематчевых пенальти).
Ну, конечно, вы понимаете, что на самом деле - это уникальное спортивное мастерство нашего капитана. Так может среагировать на мяч только дикое животное и - Акинфеев. И сослагательного наклонения в истории и спорте нет. Но есть - анализ. Поскольку нашей сборной предстоит трудный соперник.
Матч Россия - Испания показал не только блестящую работу тренера Черчесова за 2 года - то, что до него десять лет не смогли сделать иностранцы. Он показал проблемы.
Испания практически заперла Россию в своей половине поля, постоянно сужая площадь обороны. Это продолжалось весь второй тайм и всё дополнительное время. Наши - уже почти только ходили или стояли. Выдохлись. Шагреневая кожа неуклонно сжималась до штрафной. Острые моменты у наших ворот учащались, что естественно и логично. Опять выручал вратарь. Но рано или поздно сработала бы - тенденция. Класс испанцев - очевидно выше. Они - тоже устали, но - они вели игру, делали это инициативно, постоянно искали - из последних сил! - но искали ключ к воротам Акинфиева. И они бы его нашли обязательно, если бы... если бы помимо дополнительного времени было ещё дополнительное, например, до первого мяча.
Таким образом, победа сборной России - на данный момент - спортивная случайность. Результат- неустойчивый и ненадёжный. Радоваться... рано.
159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
21 февраля 2019
Сергей Пимчев начинает тему «... Тогда мы идём к вам!» на форуме «Общий форум»
19 февраля 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Как тебя программируют, малыш» на форуме «Общий форум»
19 февраля 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Я сказал, я сказал: "Петербургский либерал!"» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.