ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Веймарская Украина
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Веймарская Украина

Автор
Опубликовано: 1680 дней назад (24 октября 2019)
Редактировалось: 5 раз — последний вчера в 13:56
0
Голосов: 0
Куда идёт Украина? Она не идёт никуда. Её ведут. А вот ведут - куда? На этот вопрос никто не отвечает. На популярных ток-шоу "эксперты" сами задают вопросы о том, "куда же идёт Украина"?
Так куда же её ведут?
Если нынешняя Украина - это "проект Анти-Россия", то история ясно указывает, кто был Анти-Россией. Анти-Россией была нацистская Германия.
Чтобы процветающая Германия стала в 1933 году нацисткой, нужно было провести страну и народ через катастрофу национального унижения (итоги Первой мировой войны) в сочетании с нищетой и безработицей (Веймарская республика).
Слабый народ - ломается. Сильный - ожесточается.
Нужно было получить звериную энергию злости. Её не получишь лозунгами и деньгами. Через кровь, через унижение - получили. И - направили против России.
Цена всего этого для мира и Европы известна. О России (Большой России - СССР) даже не говорю.
Украину толкают сюда. Европе затирают и искажают память о Второй мировой войне - не нужно, чтобы помнили, а то вдруг - поймут.
Украину доведут до состояния, когда люди озвереют. Когда? Немцам понадобилось 15 лет. Славяне более терпимы, более адаптивны к трудностям, более выносливы. Конкретные сроки трудно назвать. Но нужно видеть основную тенденцию и настроения людей. Когда дойдёт до "точки кипения" плюс когда будут созданы необходимые организационные (монополизация тайной власти, раздел собственности) и материальные (концентрация ресурсов) условия, тогда будет дана отмашка.
А у нас - 2 тысячи километров общей границы. И технические возможности для войны сейчас совершенно иные, не говоря о терроризме.
Необходимый этап подготовки - Украина Веймарская. Под видом хаоса идёт скрытая оргработа. "Эксперты" клюют на хаос, не видя оргработы.
Это не просто "спор славян между собою". Это вообще может быть "нацистский ренессанс" в Европе - как ответ "либеральному фашизму". Причём в обоих вариантах место "маленького человека" - хворост. Гуманистические идеалы Европы покрылись пылью в текстах Эразма Роттердамского и Руссо.
Читаем Достоевского...
2144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.