ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Тень Ельцина
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Тень Ельцина

Автор
Опубликовано: 335 дней назад (20 августа 2018)
0
Голосов: 0
Видимо, мы обречены каждый год 19 августа вступать в публичную дискуссию о событиях 19 августа 1991 г., когда в России, после 70 с лишним лет Советской власти, произошла буржуазная контрреволюция. Её результатом стала полная утрата Россией своего суверенитета во всех отношениях, практическое уничтожение собственного будущего под властью коллаборационистов. Остались лишь малые, совсем незаметные нити, которые позволили хотя бы начать выбираться из того небытия... Однако - не дают.
Несмотря на то, что общественное настроение удалось поменять радикально - на державное, государственническое, - те социальные группы, которые стали социальной базой "радикальных демократов" 90-х, их общественные и партийные лидеры продолжают настырную и агрессивную демонстрацию собственных взглядов с яростным желанием вернуть ход событий вспять. Ельцин - тот самый вечно пьяный и алчущий крови оппонентов Ельцин - стал их знаменем. В стране уже два Ельцин-центра. И один из них не где-нибудь, а в Москве. И не в Бирюлёво или Медведково, а в центре столицы. Бюджетных денег на них отпущено - без счёта.
Как бы с нами сейчас разговаривал Запад, если бы наша экономика... если бы наши технологии... если бы... если бы... Но - нет. Лучшие инженеры и учёные, научные и индустриальные школы за эти прошедшие почти 30 лет были просто экономически задушены. Задавлены. Вытравлены.
Они легко могли создать и вполне конкурентные автомобили, стиральные машины, компьютеры, самолёты, но им - не дали. Просто не дали. Им никто не сказал, что они не нужны или у них низкая квалификация. Их просто вычеркнули из процесса "развития" = деградации. Молча. Просто не дали денег. И они сами стали вымирать как явление - растянувшись во времени. Как это назвать?
Я называю это фашизмом.
154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 11:33
Сергей Пимчев начинает тему «Яков Кедми о Турции военной за 12 минут» на форуме «Общий форум»
вчера в 22:33
Сергей Пимчев начинает тему «Человек и Любовь» на форуме «Общий форум»
вчера в 12:41
Сергей Пимчев начинает тему «Как живут две родные сестры?» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.