ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Собчак и поколение "Дом-2"
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Собчак и поколение "Дом-2"

Автор
Опубликовано: 1581 день назад (13 февраля 2020)
Редактировалось: 1 раз — 29 мая 2024
0
Голосов: 0
Наверное, об этом можно было бы не писать. Даже не нужно. Если бы дело было только в Собчак. И если бы в одном только телеканале.
Владимир Ильич Ленин, которого неустанно поносят полуграмотные пропагандисты, однажды написал статью "Лев Толстой как зеркало русской революции". Если бы это было сейчас, Ленин просто не смог бы написать такую статью, потому что таких Львов в литературе у нас нет, следовательно, нет и зеркала. Но, как политический аналитик, он мог бы воспользоваться иной известной - правда, пошловато скандальной - фигурой (разве что "фигурой") под названием "Собчак".
Эту неуёмную и неумную девицу никак не хотят отправить на дачу на огурцы. Ей непременно нужно работать на Первом канале. Работа "для белых". Быдлу - смотреть. Я, с их точки зрения, очевидное быдло, но, простите покорно, не смотрю-с. Хотел бы и не знать, но - вынудили.
Какие выводы я делаю?
1. Над Эрнстом (Генеральный Первого) нависла угроза отставки. Он устраивает на самую дорогую работу крёстную дочь Первого (не-канала). Так сказать, упредить, понять вовремя "высокую" молчаливую просьбу. Авось пронесёт. Это самая вероятная версия. Её может дополнять другая.
2. В 2021 г. выборы в Госдуму. У нас хватает зрителей из Палаты № 6 (читай: поколения "Дом-2"), чтобы проголосовать за свою "учительницу". Следующие выборы - президента страны. Почему бы нет? На Украине стал же президентом человек, который даже МГИМО не кончал. А наша мадам там была, по крайней мере, по телеку показывали. Английский, правда, у неё не кембриджский, нет, не кембриджский.
Дальше совсем честно сказать? Не скажу. Уже рекламой будет.
908 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.