ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Секретный патриот
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Секретный патриот

Автор
Опубликовано: 954 дня назад (19 октября 2021)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 мая 2024
0
Голосов: 0
Агенты ФБР окружили дом русского олигарха в Вашингтоне и проводят в нём обыски. Причина не объясняется. Но можно догадаться.
Мистер Дерипаска, член "Семьи" (Ельцина), прибрал в своё время к липким рукам русский алюминий и Горьковский автозавод. На заработанные непосильным трудом деньги купил в Вашингтоне дом, в коем и проходят обыски. Такова внешняя канва.
В это же самое время американцы предприняли провокационные действия и по другим направлениям, а именно:
- ихний министр обороны прибыл на Украину и начал нам оттудова грозить войною;
- опять же ихний эсминец почти пересёк в Японском море государственную границу России и только под угрозой решительного тарана со стороны российского военного корабля - когда между ними оставалось всего 60 м.! - вынужден был повернуть.
Из политических экспертов никто не увидел связь между названными событиями, а она имеет место. Всё укладывается в общую героическую картину, если представить (а можно только представить, потому что это тайна), что на самом деле дом в Вашингтоне служит базой российской разведки в Западном полушарии, а то и бери выше (стратосферу). Примерно так действовали наши подпольщики в годы войны: обыкновенный серенький делопроизводитель в фашистской администрации мог оказаться руководителем целого подполья, но враг не догадывался (смотри фильм "Подвиг разведчика").
К сожалению, резидента в Вашингтоне постиг провал несмотря на изощрённую конспирацию "под такого же олигарха, как американские". Следует его скорое возвращение на Родину в результате обмена и награждение - такое же, как военных моряков. Только тихо.
550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.