ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Россофобии чистейший образец
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Россофобии чистейший образец

Автор
Опубликовано: 115 дней назад (26 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 04:53
0
Голосов: 0
С утра до вечера на ток-шоу шумят о русофобии и россофобии: в мировой политике, на олимпиаде, в отношении газовых "потоков"... Господа, вы туда руками не дотянетесь, а куда можете дотянуться, там терпите (или поощряете, что вернее) самую что ни на есть махровую русофобию. или россофобию, что одно и то же по сути.
Сериал "Кровавая барыня" - чистейшей образец данного явления. Если бы речь шла о еврейской истории, его назвали бы антисемитским.
Я не смотрю сериалы на ТВ, поскольку не могу вытерпеть одной минуты агрессивной пошлости. И, в общем, про них уже забыл. Их для меня нет как телевизионного факта. Выпало несколько минут свободных, когда я оказался у телевизора в момент показа "Кровавой барыни". Я не могу найти слов, как этот опус охарактеризовать. Ощущение такое, будто тебе в лицо наступили грязным и вонючим носком, при этом наступивший пил дешёвое пиво и жрал просроченный хот-дог, сморкаясь и плюя. И при этом он был доволен жизнью. "Он" - это, прежде всего, автор сценария, режиссёр и продюсер. Если может быть талантливая бездарность, то это как раз тот случай. Если, конечно, всё это делалось только из-за денег. Если преследовалась "культуртрегерская" цель, то есть воспалить наш мозг, то талантливо, если это можно сказать про подлецов. В общем, гадко.
И никому нет дела до сего. Идёт избирательная президентская кампания. Кандидаты носятся по всей России. А это-то - под боком. Господа, но это же не свобода творчества. Свобода творчества - это другое. И телевидение - государственное (насколько я помню, оно у нас "государственное унитарное предприятие"). Вы говорите высокие слова, призываете знать нашу историю, культуру, литературу, и в это же самое время с амбициозным пафосом, достойного лучшего предмета приложения, в 16 сериях, в прайм-тайм наши мозги обмазывают, как мухи лампу.
84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 17:37
Сергей Пимчев начинает тему «Золотой сноб» на форуме «Общий форум»
вчера в 17:08
Сергей Пимчев начинает тему «Длинные руки самураев» на форуме «Общий форум»
вчера в 11:56
Сергей Пимчев начинает тему «Аллегория капитализма» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+323
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.