Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Пепелище

Автор
Опубликовано: 227 дней назад ( 6 августа 2018)
0
Голосов: 0
Это как раз то, что нужно коллаборационистам и ЦРУ, - разжигание межнациональной розни в России и раздувание на этой почве пожара, который спалит страну. Искры этого огня должны быть залиты наглухо. О чём идёт речь?
В тюрьме умер убийца полковника Буданова (историю Ю. Буданова пересказывать не буду). Почему умер, знают только следователи. Но, разумеется, в Чечне мало кто поверит, что он умер естественной смертью. Р. Кадыров публично пришёл на его поминки. Политическая демонстрация. Чего? Ау, свободные и смелые политологи Соловьёва, Бабаяна и "60 минут", может, вы нам расскажете, что за всем этим стоит и к чему клонится?
Раны чеченских войн лишь легко затянуты, но не вылечены. И если их раздражать, они начнут гнить. Кому это - выгодно? Русским? Чеченцам? Ладно, Кадыров, на мой узкий взгляд, не подумал, хотя и кандидат экономических наук и вообще взрослый муж. Поддался эмоциям. Уверен, его отец так бы не поступил. Хотя... Закона президент Чеченской Республики не нарушил. Его право - самому решать, куда и к кому ходить. Подробности не известны: какие слова говорились, какие мысли людей одолевали? Я знаю, горцы - мудрый народ.
А мы? Нам надо, чтобы росло напряжение?
Чтобы гибли в кровавой бойне лучшие сыны России?
Наверное, не всё ещё сказано и написано о тех войнах, раз всем так больно. Значит, надо, чтобы писали, рассказывали, высказывались. Будет в книгах и рассказ пожилого чеченца, которого я встретил в глубинке России.
В Грозном у него была квартира, в ней большая библиотека. Во время боевых действий в городе в его доме были русские солдаты, которые, чтобы согреться, топили костёр мебелью и книгами. В этом рассказе меня поразил тон рассказчика - в нём не было ни тени злобы или мести.
Так что? Сами сделайте выводы.
Кто будет плясать на пепелище и скалиться сатанинской ухмылкой?
Назвать имена?
120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
18 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Первое свидание» на форуме «Общий форум»
18 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Алексей Толстой. Россия, когда же ты с места сдвинешься?» на форуме «Общий форум»
17 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Когда лучше остаться дома...» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.