Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Пепелище

Автор
Опубликовано: 135 дней назад ( 6 августа 2018)
0
Голосов: 0
Это как раз то, что нужно коллаборационистам и ЦРУ, - разжигание межнациональной розни в России и раздувание на этой почве пожара, который спалит страну. Искры этого огня должны быть залиты наглухо. О чём идёт речь?
В тюрьме умер убийца полковника Буданова (историю Ю. Буданова пересказывать не буду). Почему умер, знают только следователи. Но, разумеется, в Чечне мало кто поверит, что он умер естественной смертью. Р. Кадыров публично пришёл на его поминки. Политическая демонстрация. Чего? Ау, свободные и смелые политологи Соловьёва, Бабаяна и "60 минут", может, вы нам расскажете, что за всем этим стоит и к чему клонится?
Раны чеченских войн лишь легко затянуты, но не вылечены. И если их раздражать, они начнут гнить. Кому это - выгодно? Русским? Чеченцам? Ладно, Кадыров, на мой узкий взгляд, не подумал, хотя и кандидат экономических наук и вообще взрослый муж. Поддался эмоциям. Уверен, его отец так бы не поступил. Хотя... Закона президент Чеченской Республики не нарушил. Его право - самому решать, куда и к кому ходить. Подробности не известны: какие слова говорились, какие мысли людей одолевали? Я знаю, горцы - мудрый народ.
А мы? Нам надо, чтобы росло напряжение?
Чтобы гибли в кровавой бойне лучшие сыны России?
Наверное, не всё ещё сказано и написано о тех войнах, раз всем так больно. Значит, надо, чтобы писали, рассказывали, высказывались. Будет в книгах и рассказ пожилого чеченца, которого я встретил в глубинке России.
В Грозном у него была квартира, в ней большая библиотека. Во время боевых действий в городе в его доме были русские солдаты, которые, чтобы согреться, топили костёр мебелью и книгами. В этом рассказе меня поразил тон рассказчика - в нём не было ни тени злобы или мести.
Так что? Сами сделайте выводы.
Кто будет плясать на пепелище и скалиться сатанинской ухмылкой?
Назвать имена?
84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
вчера в 11:49
Сергей Пимчев начинает тему «Как нас видят из Космоса» на форуме «Общий форум»
вчера в 11:31
Сергей Пимчев начинает тему «Идеология. Первый разговор» на форуме «Общий форум»
вчера в 03:26
Сергей Пимчев начинает тему «Сергей Лавров. Россия: внешняя перспектива» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.