ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!О чём шумит ковыль
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

О чём шумит ковыль

Автор
Опубликовано: 88 дней назад (27 октября 2020)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 21:26
0
Голосов: 0
Итоги местных выборов на Украине, состоявшиеся в это воскресенье (25 октября 2020 г.), - с точки зрения диванного аналитика.
Главный результат - усиление позиций Порошенко и его партии. На ближайших президентских выборах или же в случае форс-мажора (досрочной отставки или свержения) ЗЕ он будет реально претендовать на высший пост. А если в США президентом станет Байден (его "партнёр"), ПО будет учить всю Европу. Но главное - он устроит кровавую баню на Донбассе и в России. Не надо быть политтехнологом из студии В. Соловьёва, чтобы это понять: именно так он и делал.
Что касается нас, мы продолжаем наступать на старые грабли.
1) Несмотря на все старания сделать из Крыма "картинку" для Украины, за 6 лет этого не произошло. Большинство украинцев не захотели жить так, как в Крыму. Они хотят жить так, как хотят. Это естественно, потому что они - русские. Напомню, что первое русское государство с центром в Киеве называлось Русью. У нас общий корень. Они - такие же, как мы. Мы тоже не любим, когда нас третируют и унижают. Начинаем делать наоборот, сопротивляться, даже если нам от этого хуже. Если вы будете смотреть американский телевизор, по которому постоянно говорят, что вы - дурак и неудачник, что вы сделаете? Вот именно.
2) "Остальная" Украина не вступилась за Донбасс. Не захотела с Донбассом "дружить". Не захотела быть свободной и суверенной - как Донбасс. Не увидела в нём "луч света в тёмном царстве". Не захотела жить так, как на Донбассе.
3) Седьмой год практически в режиме non-stop по несколько часов в день г-н Соловьёв и "60 минут" раскрывают глаза на фашистский режим на Украине. И нам раскрывают, и особенно украинцам. Думаю, что главная задача, поставленная перед ними, - просветить украинцев. ПО их переиграл. Они не выполнили главной задачи. Хотя г-н Соловьёв открыто претендует на роль российского идеолога № 1. Однако, он даже не может отрефлексировать тот результат, что к умам и чувствам украинцев он и его команда ключа не подобрали. Украина их не слушает, а если слушает, то не верит. Это фиаско.
Ваше присутствие в эфире оглушительное, результаты же получаются с минусом.
Меньше самолюбования. Больше анализа и вдумчивости.
Меньше оскорблённого самолюбия. Больше знания страны и народа.
4296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
вчера в 00:44
Сергей Пимчев начинает тему «Стратегическая ошибка "Золотая рыбка"» на форуме «Общий форум»
22 января 2021
Сергей Пимчев начинает тему «— Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...» на форуме «Общий форум»
22 января 2021
Сергей Пимчев начинает тему «АРМИЯ» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.