ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Не валяй дурака... Америка?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Не валяй дурака... Америка?

Автор
Опубликовано: 9 дней назад ( 4 ноября 2019)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 01:52
0
Голосов: 0
В США начинается новый политический сезон - на прямую дорожку выходит избирательная кампания по выборам президента, которые состоятся через год. Для российского ТВ, а именно политических ток-шоу, это - находка. Несмотря на ключевую важность, тема Украины - как медийная - порядком всем надоела Замечу: надоела не тема как таковая, и тем более - не Украина, а что за этой темой, заполонив ею практически весь политический эфир, замалчивают другие важные темы, прежде всего, связанные с внутренними проблемами России. На шоу Соловьёва один из экспертов по США в шутку заявил, что теперь, как минимум, год они (эксперты) без зарплаты не останутся.
Кого вы знаете из американских политиков? Теперь будете знать почти всех, кто как-то засветился. В телепрограммах место Украины будет занимать США.
Почему не Гвинея? Чем она хуже? Африка - прародина человечества и его будущее. Там и проблем много. Есть что обсудить на российском ТВ.
P.S. Лично мне Америка интересна. Мне интересно знать, чем нынешняя Америка отличается от Америки Марка Твена и Уильяма Фолкнера. Остался ли у среднего американца дух Джека Лондона и Эрнста Хемингуэя? Но от экспертов в телестудии этого, к сожалению, не узнать, особенно от коллаборационистов.
17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.