ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Министры-капиталисты
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Министры-капиталисты

Автор
Опубликовано: 239 дней назад (15 апреля 2018)
0
Голосов: 0
Скорее всего, новое правительство, которое обещал во время выборов Президент Путин, повысит подоходный налог с 13 до 15 процентов. Господин Дворкович, социальный вице-премьер, уже давно тестирует общественное мнение, говоря, что повышение на 2 процента никто особенно не почувствует, а бюджет выручит.
Дворковичу можно поверить, он знает толк в своих деньгах, как и весь финансовый блок правительства министров-капиталистов.
Но. Это не будет справедливо, поскольку является фактической уравниловкой. Предлагаю другой метод, который учитывает желание и возможности каждого. Дарю его бесплатно в Центр стратегических разработок г-на Кудрина.
Нужно посчитать, сколько шагов делает человек от подъезда до ближайшей остановки автобуса и установить норматив. Если он превышен, платёж больше. Если шаги человека оказываются шире нормативного, то абсолютные платежи можно уменьшить. Проконтролировать - элементарно: видеокамерами. А где их нет, то... там люди и на работу не ходят.
Можно посчитать количество вдохов-выдохов человека в сутки. Впрочем, это известно. Придумать особый ошейник, который всё считает и через "вайбер" передаёт сразу в диспетчерский пункт. А можно проще - как коммунальные счётчики. Пусть платит за излишки вздохов и предъявляет счётчики периодически к осмотру. Если влюбился или там чего-такое - плати больше. Спишь - плати меньше. Полная свобода воли.
Ещё можно считать взгляды. Покосил взгляд лишний раз - извините: плати. Вот будет в обществе всё спокойнее, как на... ну, как-будто, все в турпоездку уехали.
217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 11:55
Сергей Пимчев начинает тему «Молодому поколению - об идеологической борьбе» на форуме «Общий форум»
сегодня в 03:32
Сергей Пимчев начинает тему «Я б в разведчики пошёл» на форуме «Общий форум»
вчера в 22:31
Сергей Пимчев начинает тему «Когда лучше молчать, чем говорить» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.