ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Министры-капиталисты
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Министры-капиталисты

Автор
Опубликовано: 340 дней назад (15 апреля 2018)
0
Голосов: 0
Скорее всего, новое правительство, которое обещал во время выборов Президент Путин, повысит подоходный налог с 13 до 15 процентов. Господин Дворкович, социальный вице-премьер, уже давно тестирует общественное мнение, говоря, что повышение на 2 процента никто особенно не почувствует, а бюджет выручит.
Дворковичу можно поверить, он знает толк в своих деньгах, как и весь финансовый блок правительства министров-капиталистов.
Но. Это не будет справедливо, поскольку является фактической уравниловкой. Предлагаю другой метод, который учитывает желание и возможности каждого. Дарю его бесплатно в Центр стратегических разработок г-на Кудрина.
Нужно посчитать, сколько шагов делает человек от подъезда до ближайшей остановки автобуса и установить норматив. Если он превышен, платёж больше. Если шаги человека оказываются шире нормативного, то абсолютные платежи можно уменьшить. Проконтролировать - элементарно: видеокамерами. А где их нет, то... там люди и на работу не ходят.
Можно посчитать количество вдохов-выдохов человека в сутки. Впрочем, это известно. Придумать особый ошейник, который всё считает и через "вайбер" передаёт сразу в диспетчерский пункт. А можно проще - как коммунальные счётчики. Пусть платит за излишки вздохов и предъявляет счётчики периодически к осмотру. Если влюбился или там чего-такое - плати больше. Спишь - плати меньше. Полная свобода воли.
Ещё можно считать взгляды. Покосил взгляд лишний раз - извините: плати. Вот будет в обществе всё спокойнее, как на... ну, как-будто, все в турпоездку уехали.
283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
18 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Первое свидание» на форуме «Общий форум»
18 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Алексей Толстой. Россия, когда же ты с места сдвинешься?» на форуме «Общий форум»
17 марта 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Когда лучше остаться дома...» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+338
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.