ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Кто "Третий"?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Кто "Третий"?

Автор
Опубликовано: 262 дня назад ( 3 ноября 2018)
0
Голосов: 0
Войны не хочет никто. Народы - миллиарды людей (!) - не хотят войны. Те, кому она нужна, тщательно скрывают свою цель? Как же получается, что "жалкой" кучке удаётся стравить народы? Например, как удалось стравить абсолютно дружественные империи Россию и Автро-Венгрию в Первой мировой войне, так что оба вековых организма со всеми их разведками и армиями через 4 года просто "как бы сами" распались? И кто оказался в выгоде? Какая страна - будущая империя - догадайтесь с двух раз.
Значит, есть эффективный и проверенный механизм, как бы сейчас сказали, технология. Проверенный и надёжный. Следовательно, если мы видим его признаки, то можем делать вывод: "кучка" ведёт дело к войне.
Процессуально это выглядит как цепь мелких, но последовательных провокаций, включая итоговую, которая выступает уже как нажатие на спусковой крючок. И каждая провокация строится так, что предотвратить её невозможно. Взращивается противоречие между двумя субъектами, каждый из которых - против войны категорически. Но провокацию реализует третий субъект - так, что два основных безучастными остаться не могут, потому что "Третий" выбрал "правильную" педаль (технология же!).
Первая мировая началась (спусковой крючок) с убийства австрийского эрц-герцога сербским националистом. У меня вопрос: кто финансировал крайних сербских националистов? На этот вопрос историки даже не искали ответа: как бы так получилось "случайно", "не хотел никто". А в результате - рухнула Европа и глобально поднялась Америка.
И сейчас происходит похожее. В Европе - миграционная проблема. Как она появилась? Вдруг? Не было, не было, и - появилась? Мало вам, европейцы - вот вам до кучи ещё американские ракеты, чтобы стать мишенью для российских ракет. Опять мало? Разогреем ещё кризис на Украине, зимой. А чтобы не возмущались и чтобы "парализовать" вам иммунитет, сделаем "прививки" на толерантность - ко всему и всякому (кроме "русского", разумеется). Вот вы уже и не понимаете, что происходит.
Овцы.
169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
вчера в 11:33
Сергей Пимчев начинает тему «Яков Кедми о Турции военной за 12 минут» на форуме «Общий форум»
20 июля 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Человек и Любовь» на форуме «Общий форум»
20 июля 2019
Сергей Пимчев начинает тему «Как живут две родные сестры?» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.