ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Чёрный человек?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Чёрный человек?

Автор
Опубликовано: 9 дней назад (11 мая 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 15 мая 2018
0
Голосов: 0
Отставка Д.А. Медведева ожидалась давно, пожалуй, год уже говорят. Все уже свыклись с этой мыслью. И Президент во время избирательной кампании обещал "новое правительство". Но - не выходит. Ни нового премьера, ни "нового правительства". Или кто-то может показать обратное?
Одни и те же перемещаются. Даже в футбольной команде спортсмены придерживаются определённого амплуа, в котором они доки. А высшие чиновники легко меняют кресла. Универсалы, так сказать. Может быть потому - куда ни кинь, всюду клин? Как поскребёшь чью работу: за блистательным отчётом - недоразумения и вопросы. Один Путин спасает ситуацию. Давно сказано: один в поле - воин. Он и хрюшек китайцам сбудет, если, конечно, американцы уйдут с китайского рынка. Но они не уйдут, не такие они лохи. У них другие фамилии, если кто обратил внимание. Наши хрюшки останутся с нами. Сами будем их кушать. Только шкурка лётать будет напра-налево.
Некоторые высказывают глыбокую, однако, мыслю, что г-н Медведев должен провести непопулярные реформы, а потом уйдёт на заслуженный пансион, типа Газпромом заведовать. Тако было однажды, мил человеки. Некто г-н Кириенко заведовал правительством в 1998-м и пошёл на дефолт и... сгинул. Я, был-оть, думал он отравился с горя. А ён нет, паузу держал, как Качалов, господин. Выскочил сюрприз. В Большой Администрации теперь вопросы рулит.
Неважный сериал.
Тут у меня крамольная - некоституционная - мысля взошла: а что если не Он назначает правительство, а правительство... Как в Америке. Как, ёшкин кот, оно там зовётся? Глыб... донное... спрятанное... невидное... А вот: глубинное.
14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 14:07
Сергей Пимчев начинает тему «Педагогическое кино "Гулшан"» на форуме «Общий форум»
вчера в 13:56
Сергей Пимчев начинает тему «К новой теории содержания образования» на форуме «Общий форум»
17 мая 2018
Сергей Пимчев начинает тему «Чудо света на Украине» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+321
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.