ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Чёрный человек?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Чёрный человек?

Автор
Опубликовано: 194 дня назад (11 мая 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 12:03
0
Голосов: 0
Отставка Д.А. Медведева ожидалась давно, пожалуй, год уже говорят. Все уже свыклись с этой мыслью. И Президент во время избирательной кампании обещал "новое правительство". Но - не выходит. Ни нового премьера, ни "нового правительства". Или кто-то может показать обратное?
Одни и те же перемещаются. Даже в футбольной команде спортсмены придерживаются определённого амплуа, в котором они доки. А высшие чиновники легко меняют кресла. Универсалы, так сказать. Может быть потому - куда ни кинь, всюду клин? Как поскребёшь чью работу: за блистательным отчётом - недоразумения и вопросы. Один Путин спасает ситуацию. Давно сказано: один в поле - воин. Он и хрюшек китайцам сбудет, если, конечно, американцы уйдут с китайского рынка. Но они не уйдут, не такие они лохи. У них другие фамилии, если кто обратил внимание. Наши хрюшки останутся с нами. Сами будем их кушать. Только шкурка лётать будет напра-налево.
Некоторые высказывают глыбокую, однако, мыслю, что г-н Медведев должен провести непопулярные реформы, а потом уйдёт на заслуженный пансион, типа Газпромом заведовать. Тако было однажды, мил человеки. Некто г-н Кириенко заведовал правительством в 1998-м и пошёл на дефолт и... сгинул. Я, был-оть, думал он отравился с горя. А ён нет, паузу держал, как Качалов, господин. Выскочил сюрприз. В Большой Администрации теперь вопросы рулит.
Неважный сериал.
Тут у меня крамольная - некоституционная - мысля взошла: а что если не Он назначает правительство, а правительство... Как в Америке. Как, ёшкин кот, оно там зовётся? Глыб... донное... спрятанное... невидное... А вот: глубинное.
132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 16:08
Сергей Пимчев начинает тему «Бульдозер как последний аргумент» на форуме «Общий форум»
вчера в 23:06
Сергей Пимчев начинает тему «Дерево жизни. Берёза» на форуме «Общий форум»
вчера в 21:47
Сергей Пимчев начинает тему «Что значит "от печки" для содержания образования?» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+333
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.