Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Закрыть

Автор
Опубликовано: 1308 дней назад ( 5 августа 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 07:57
0
Голосов: 0
Вадим Юрьевич Карасёв - известный киевский политолог, часто выступающий в российских ток-шоу. Если бы не это обстоятельство, я бы о нём не знал. Впрочем, думаю, он один из лучших украинских политологов. Лично против него ничего не имею, обсуждаю только его взгляды.
На недавней передаче наши сказали с сочувствием, что закрывается и распродаётся Запорожский автозавод по причине "нерентабельности". Сочувствие связано с фактом сокращения рабочих мест и ликвидацией очередного производства. Странная реакция была у г-на Карасёва, он решительно высказался за закрытие: "Нерентабельно, значит, надо закрывать". Всё, что нерентабельно, не только ЗАЗ. И ещё он сказал, что он - либерал.
Мне хочется сказать: "Г-н Карасёв, но и Вы вряд ли являетесь лучшим в мире политологом. Если считать такое основание самым главным, то, простите, и Вас тоже следует закрыть. Вместе с ЗАЗ".
Ещё г-н политолог называет себя украинцем. Я бы предложил украинцу Карасёву поехать сейчас на ЗАЗ, посмотреть в глаза увольняемым тоже украинцам и повторить сказанное в московской телестудии. Что-то подсказывает мне, что политолог после этого исчезнет...
А я считал Вас умным человеком. Оказывается, Вы похожи на членов тоталитарной секты радикальных реформаторов в 90-е годы в России.
Ваша страна повторяет наши 90-е по рецептам МВФ. Вы же видели, что у нас происходило и происходит. И Вам не стыдно вводить в заблуждение своих граждан? Вы-то пристроились к политологической обслуге, а они - что будут делать они? Да и Ваша судьба: если завтра власть переменится (а это с властью случается) и Вас не пригласят, что Вы будете делать в разваленной любимой Украине? Поедете в любимую Америку? Вы уверены, что там будете рентабельны и Вас не закроют?
У нас таких полно было. Не особенно у них получалось воспользоваться тамошней свободой. Возвращались зарабатывать в "немытую Россию".
Я не предлагаю лишить Вас слова на российском ТВ. Именно Вас я слушаю с интересом. Но станьте, пожалуйста, украинцем и помогите сокращаемым рабочим ЗАЗ отстоять их либеральные права, такие же, как Ваши.
719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.