ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Соловьёв - разбойник или не разбойник?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Соловьёв - разбойник или не разбойник?

Автор
Опубликовано: 38 дней назад (25 апреля 2020)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 02:42
0
Голосов: 0
Кто-то его смотрит, кто-то не смотрит. Вот только что появилась петиция в какой-то "надзор" с требованием удалить Соловьёва из эфира за "разжигание". Я запутался в петициях. Нашёл какую-то против него с "бородой", а новой никак. Как ко всему этому относиться?
Лично у меня по одной теме две точки зрения:
1) Где вы были до 14-го года? Этот вопрос я адресую авторам петиции, которые Соловьёва хотят лишить эфира, при этом отпетых ненавистников России в том же эфире они с блеском в глазах поддерживают. Лишайте тогда всех.
2) По поводу патриотизьма Соловьёва. Я его не знаю лично и водку с ним не пил, поэтому что он думает о России, глядя в ночное небо, не имею понятия. Но нам всё разъяснил мудрый Сергей Георгиевич Кара-Мурза, которого не пригласят на ТВ: если власть заговорила о патриотизме, что-то ей плохо совсем. А Соловьёв - трубадур патриотизьма.
1119 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пимчев # 7 мая 2020 в 16:40 0
У него за это и орден имеется - Александра Невского. Конкретно: за правильное освещение событий в Крыму весной 2014 г. Тогда же и дали. С кем он боролся, правда, непонятно - наверное, с опасным Ковтуном у себя в студии.
Вот если бы он сумел переубедить половину населения Украины, тогда для него и Героя Труда не жалко. Но этого он сделать не смог. Тогда за какие достижения орден?
А ещё говорят, что медаль за бой и медаль за труд из одного металла льют...
Сергей Пимчев # 7 мая 2020 в 16:45 0
В самом Крыму г-н Соловьёв за прошедшие 6 лет, надо полагать, так и не был - иначе он бы нас посвятил в свой геройский поступок. А риски есть. В этом случае Украина может наложить на него санкции и даже объявить в международный розыск за "незаконное пересечение границы". Как же тогда наш патриот будет в своё итальянское поместье летать? Ведь могут придти карабинеры, да ещё в самый неподходящий момент. Сидишь себе, пьёшь итальянское вино на берегу озера, а тебе в нос - постановление о задержании.
Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
eqycaguh
0
WilliamGreef
0
inokat
0
Sandrapreds
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.