ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!О чём шумит ковыль
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

О чём шумит ковыль

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (27 октября 2020)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 23:11
0
Голосов: 0
Итоги местных выборов на Украине, состоявшиеся в это воскресенье (25 октября 2020 г.), - с точки зрения диванного аналитика.
Главный результат - усиление позиций Порошенко и его партии. На ближайших президентских выборах или же в случае форс-мажора (досрочной отставки или свержения) ЗЕ он будет реально претендовать на высший пост. А если в США президентом станет Байден (его "партнёр"), ПО будет учить всю Европу. Но главное - он устроит кровавую баню на Донбассе и в России. Не надо быть политтехнологом из студии В. Соловьёва, чтобы это понять: именно так он и делал.
Что касается нас, мы продолжаем наступать на старые грабли.
1) Несмотря на все старания сделать из Крыма "картинку" для Украины, за 6 лет этого не произошло. Большинство украинцев не захотели жить так, как в Крыму. Они хотят жить так, как хотят. Это естественно, потому что они - русские. Напомню, что первое русское государство с центром в Киеве называлось Русью. У нас общий корень. Они - такие же, как мы. Мы тоже не любим, когда нас третируют и унижают. Начинаем делать наоборот, сопротивляться, даже если нам от этого хуже. Если вы будете смотреть американский телевизор, по которому постоянно говорят, что вы - дурак и неудачник, что вы сделаете? Вот именно.
2) "Остальная" Украина не вступилась за Донбасс. Не захотела с Донбассом "дружить". Не захотела быть свободной и суверенной - как Донбасс. Не увидела в нём "луч света в тёмном царстве". Не захотела жить так, как на Донбассе.
3) Седьмой год практически в режиме non-stop по несколько часов в день г-н Соловьёв и "60 минут" раскрывают глаза на фашистский режим на Украине. И нам раскрывают, и особенно украинцам. Думаю, что главная задача, поставленная перед ними, - просветить украинцев. ПО их переиграл. Они не выполнили главной задачи. Хотя г-н Соловьёв открыто претендует на роль российского идеолога № 1. Однако, он даже не может отрефлексировать тот результат, что к умам и чувствам украинцев он и его команда ключа не подобрали. Украина их не слушает, а если слушает, то не верит. Это фиаско.
Ваше присутствие в эфире оглушительное, результаты же получаются с минусом.
Меньше самолюбования. Больше анализа и вдумчивости.
Меньше оскорблённого самолюбия. Больше знания страны и народа.
3578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
26 ноября 2020
Сергей Пимчев начинает тему «Агенты влияния» на форуме «Общий форум»
25 ноября 2020
Сергей Пимчев начинает тему «Когда и как начали делить земной шар. Евгений Тарле» на форуме «Общий форум»
25 ноября 2020
Сергей Пимчев начинает тему «По ком звонит колокол Арцаха» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Bariorr862
0
ylexyjau
0
Selimov323
0
GoogleABCd
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.