ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Д-у-ш-е-п-р-и-к-а-з-ч-и-к-и
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Д-у-ш-е-п-р-и-к-а-з-ч-и-к-и

Автор
Опубликовано: 953 дня назад ( 9 сентября 2018)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 16:46
0
Голосов: 0
И вот они пришли. Они всегда активизируются первыми, когда приближается для страны время "Ч". Как шакалы начинают преследовать усталого или слабого зверя, так и они - идут на кровь нации. Кто же они?
Какой-то Американец собрал с наших людей в "Олимпийском" 17 миллионов долларов за кривляние под громкую музыку. Восстал из пепла Кашпировский - на Алтае. Ещё не про всех нам рассказали по ТВ. Хотя... Хотя наше ТВ само часто похоже на заклинателей, только почему-то не такое эффективное.
Как назвать этих людей? Не знаю. Но они внешне похожи, прежде всего, по одежде и манере поведения. Одежда обычно чёрная. Присутствует активная жестикуляция руками.
Ничего личного - только наблюдения. Похожим образом одевается г-н Соловьёв. Это его сценический образ. Почему не в костюме? И ещё для меня удивительно - это для педагогов специально: я давно уже не видел Амонашвили, а тут случайно наткнулся на белорусском телевидении (новости из Гродно). Он приезжал учить педагогов - в таком же чёрном закрытом одеянии, с какой-то шапочкой на голове... с большим перстнем... Прямо мудрец восточный. Интересно, он опоздал к предыдущему кризису или раньше всех новый почувствовал?
В 90-е пришлось таких разного пошиба наблюдать достаточно. Они - появились. Это - симптом. Сколько бы не заряжали нас оптимизмом официальные СМИ. Они - появились. Они - не появляются просто так. Они - бизнес. Большой бизнес, за которым - стоят. Возможно, весьма высоко. Они - политический диагноз. Если хотите - признак революции.
Когда они появились, исчез СССР.
Корочи, Стас Михайлов и прочие короли эстрады, подвиньтесь!
551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.