ГлавнаяСтатьиВольному - воля. Воспитание в обществе и школеТы виноват уж тем, что хочется мне кушать
Разделы статей

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

21 марта 2022 - Сергей Пимчев
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Они так гордятся своей Великой французской революцией, что трещат по швам штаны и сползают носки. Какое значение имеет то последствие, что сила французской нации была подорвана навсегда? Зато они успокоились и стали культурненькими. Толератными. Говоря иначе - бессильными. После всего этого немцы били французов как щеглов. Гитлер "взял" Франция за полтора месяца практически без её сопротивления. И Франция усердно включилась в гитлеровские планы. Где великая держава? Где суверенитет? В газетах, господа, в газетах.
Кстати о газетах.
Только что посольство Франции в Москве разместило анонс по поводу сбитого ещё в 2014 г. над территорией Украины Боинга. Вот его название:
"Поддержка Францией усилий Нидерландов и Австралии в установлении ответственности России за уничтожение самолета, выполнявшего рейс MH17 (14 марта 2022)". Во ссылка:
https://ru.ambafrance.org/Podderzhka-Franciej-usilij-Niderlandov-i-Avstralii-v-ustanovlenii
Почитаем его и ещё раз удивимся "верховенству права" в "демократических" государствах Европы, в данный момент, во Франции. Всё говорится в утвердительной форме, и всё, до псоледнего слова, - дворовая ложь. А ведь эти люди носят глаженые костюмы, цветные галстуки и чистоплюйские платочки в нагрудном кармане.
Никакого судебного решения нам не известно.
Что нам известно, так это то, что многие фактические материалы, представленные для следствия, проигнорированы нидерландским судом. То есть расследования не проведено до конца.
С российской стороны было сделано всё для полного расследования, включая предоставление космических снимков, которые и были проигнорированы следствием в Нидерландах.
Чем же объяснить это заявление? Ответ прост как пареная репа. Несколько дней назад в ходе Специальной военной операции по защите Донбасса российской армией были уничтожены ракетные установки "Бук", принадлежащие военным Украины. Этими "Буками" украинские военные обстреливали мирные городские кварталы. Такие действия невольно вызывают в памяти трагедию с Боингом.
Когда российские военные только что нашли на Украине биологические лаборатории, работавшие над темой искусственных эпидемий, целый американский Байден "предупредил" мир, что химическую атаку готовит... Россия.
Господа, помойте руки и оботрите язык, а то пахнет. Неприятно.
Путин так и назвал вас - "империя лжи".
 

Похожие статьи:

Cui prodest? Педагогическая политологияТорговцы воздухом

Градусник. Рецензии без претензииКакая статья в Конституции главная?

Cui prodest? Педагогическая политологияПочему Запад лжёт о России?

Cui prodest? Педагогическая политологияДжульетто Кьеза. США не простят Путину победу Сирии

Вольному - воля. Воспитание в обществе и школеКогда лучше молчать, чем говорить

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.