ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Полковник Холод
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Полковник Холод

Автор
Опубликовано: 29 дней назад ( 6 сентября 2022)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 12:44
0
Голосов: 0
Пристально слушая новости о Специальной военной операции в защиту Донбасса, невольно задаёшься вопросом (думаю, не я один): почему так медленно? Одно село, другое село...
Ответ, полагаю, есть. И он не из области военной тайны и весьма циничный, как и сама война.
Если освобождение всей Украины произойдёт до наступления холодов, то вся ответственность за разрушенную инфраструктуру отопления, а также снабжения населения продуктами питания ляжет на Россию. Население будет требовать от победившей стороны решения своих вопросов жизнеобеспечения. Про Зеленского и "Украина це Европа" все напрочь забудут. Вон, в Европе ещё пожары не потушили, а население Чехии и Германии требуют отставки своих правительств из-за высоких цен на топливо. Что будет в октябре?
Если мы притормозим освобождение до холодов и пока сосредоточимся на обустройстве и безопасности уже освобождённых территорий, то западная часть Украины - в октябре - предъявит претензии Зеленскому и Байдену, а также примкнувшим к ним Шольцу и Макрону. Давай, мол, доллары, надо газ у России покупать! Но будет - шишь.
И тогда русскую армию будут - все без исключения - ждать как спасителя. И "зелёную" шваль выгонят сами, чего не делают сейчас.
До октября нужно освободить Одесскую область - сухопутный путь к Приднестровью. Одновременно этим ходом аннулировать британский и польский план по сооружению санитарного кордона между Россией и Западной Европой за счёт создания сплошной полосы отчуждения между Балтикой и Чёрным морем.
Таким образом, полковник Холод выполнит ту роль, какую он всегда играл в истории, а именно - прозрение. Даже приглашения генерала Мороза не потребуется.
Цинично. А как? Не оставили вариантов.
240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 15:13
usazik начинает тему «Достойные условия для почитателей азартных игр в популярном заведении Вавада» на форуме «Житейские советы»
сегодня в 15:09
anepi начинает тему «Купить Лекарство от Гепатита» на форуме «Общий форум»
сегодня в 14:59
azotegyt начинает тему «Купить софосбувир» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.