ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Похищение Европы 2.0
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Похищение Европы 2.0

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (27 июля 2022)
0
Голосов: 0
Может быть, вы мне объясните, что происходит?
По речам некоторых допущенных (!) до ТВ политических экспертов можно судить, что Западная Европа превращается в Третий мир. Вот-вот... завтра... Если по речам судить. Правда, мне это трудно представить, как регион с общей численностью населения в 500 млн. человек, с принципиально общей исторической культурой, бывший на протяжении последних 500 лет мировым лидером, вдруг станет аутсайдером. Исторический "провал" лет на 20 возможен, после которого континент приобретёт "второе" дыхание". Как это будет выглядеть конкретно я не знаю, но в отличие от "допущенных" телеэкспертов я знаю точно, что так будет. А кем в тот предстоящий исторический момент будем мы? Насколько готовы к новым вызовам? Но вернём к экспертам.
Насколько я понял из программы В. Соловьёва, эксперт из Германии г-н Сосновский, эмигрировавший из Киева в 90-е, активно пробивает возвращение (репатриацию!) российских немцев из Германии в Россию, вручение им российских паспортов. Всего там наших бывших соотечественников, уехавших за лучшей долей, около 4,5 млн. Он использует для этого и трибуну Соловьёва, и статусных гостей в студии, например, г-на Затулина, который в Госдуме отвечает за данное направление (соотечественники). Личный интерес Сосновского понятен. Как аналитик, в Германии он вряд ли кому интересен - своих хватает. А вот возглавить движение миллионов эмигрантов, да ещё на российские деньги, да ещё при этом получить прямой выход не столько на программу Соловьёва, а на властные российские структуры - игра стоит свеч. А мотив благородный. Россия не обойдётся без этих людей, поскольку: а) у неё демографическая проблема; б) они принесут германскую культуру, опыт и знания.
Г-н Сосновский, вы получаете русские деньги? Хотя бы на постоянные полёты из Германии в Россию и обратно, а также гонорар за работу на программе Соловьёва? Если получаете, то для того, чтобы влиять на Германию. А не обратно, для того, чтобы опять Россия (т.е. мы) оплачивала чьи-то ошибки и новые желания. Я понимаю помощь России Южной Осетии, Абхазии, Карабаху. Донбассу, конечно. Там стоит вопрос жизни и смерти. А в Германии - какой вопрос стоит? Если Германия попала в трудную ситуацию, помогайте своей новой Родине. Что вы опять лыжи навострили? А когда там снова будет хорошо, а у нас плохо, так вы опять туда?
Другой эксперт - г-н Кедми (Израиль). Безусловно, человек умный, опытный. Но мне не понятно, почему он буквально диктует, как нужно поступать руководству России, например, на Украине. Вы же гражданин Израиля, г-н Кедми. При всё уважении. Сами это подчёркиваете постоянно. Ваша профессиональная работа в израильской разведке была связана как раз с тем, чтобы как можно больше евреев выехало из СССР и России в Израиль (вы сами об этом пишете в своей книге). Т.е. профессионально наносили прямой ущерб нашей (своей!) стране в самые тяжёлые годы (90-е). Что случилось? Почему вы опять здесь? А что делать тем евреям, которые в Израиле? Они по-прежнему во враждебном исламском окружении и в случае чего не имеют "лыж" слинять в Россию. В чём последовательность? Тоже как Сосновский? И все вместе вы встречаетесь у Соловьёва?
Вопрос к нам. Что нам навязывают, какие идеи? В чьих интересах? Мы сами-то что думаем?
Объясните мне, что происходит? Чего я не понимаю?
82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 18:31
Сергей Пимчев начинает тему «Как снимать кино о войне» на форуме «Общий форум»
сегодня в 15:44
Сергей Пимчев начинает тему «Секта. Анализ методики вовлечения» на форуме «Общий форум»
сегодня в 12:51
Сергей Пимчев начинает тему «На любимой даче» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.