ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Трамп набирает очки
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Трамп набирает очки

Автор
Опубликовано: 1994 дня назад (12 января 2017)
Редактировалось: 1 раз — 27 июня 2022
0
Голосов: 0
11 января 2017 г. президент США Трамп дал пресс-конференцию, которую наши СМИ особенно в деталях не комментировали, как это они нередко делают по отношению вообще к событиям малозначительным. Пресс-конференция показала, что в США тоже есть крутые парни, а не одни недоумки, как полагает г-н Задорнов. Пресс-конференцию Трамп вёл сам, а не пресс-секретарь, как привыкли мы. Он провёл её энергично и в течение 40 минут, а не 3 часов, как привыкли мы.
Наши политические аналитики сравнивают Трампа с Обамой. Думаю, что скоро прямо начнут сравнивать Трампа и Путина, а точнее: силу и уверенность в действиях команды Путина и команды Трампа - в интересах нации. Трамп (его команда) уже решительно набирает очки. Отказался от зарплаты сам Трамп. То же сделал его зять. Пиар? Как посмотреть... Даже если и пиар, то очень точный и адресный.
Характер публичных выступлений. Американцы Трампа выступают энергично, чётко и ясно. Наши бубнят себе под нос, пуская бульки от важности.
Ну и так далее. И это только начало. Жизнь, как говорится, покажет, но Трамп - не юноша. Ему не надо ничего никому доказывать. Он уже состоялся - как личность, профессионал, наконец, как американец.
Уверен, что авторитет Америки пойдёт в гору, прежде всего, во внутренней политике. И такое сравнение будет совсем не в нашу пользу.
Дураков и подлецов у него в команде точно не будет, а американские дороги он исправит.
И с Евросоюзом, мне кажется, он не будет ссориться, как этого боится нынешний европейский истеблишмент. Зачем? Нынешних лидеров он и замечать не будет, а с новыми будет общаться совершенно нормально.
Вопрос опять к нам: в чём наши преимущества? В том числе в будущих переговорах. Пресс-конференция показала, что Трамп рассуждает именно такими категориями. А наше ТВ он не смотрит, он мыслит реально.
1190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
27 июня 2022
Prikauzdrale начинает тему «Германия и Россия новости за 27 июня 22 года» на форуме «Общий форум»
27 июня 2022
KabrozaSlela начинает тему «Россия боевые новости за 2022 год 27 июня» на форуме «Общий форум»
24 июня 2022
Сергей Пимчев начинает тему «Москва. Пустые дома» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.