ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Галстук чей?
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Галстук чей?

Автор
Опубликовано: 1787 дней назад ( 9 марта 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 января 2022
+1
Голосов: 1
Однажды я видел, как работает мошенник. В час-пик подошла электричка, открылись двери, толпа хлынула в них. В толпе мошенник, делая вид, что хочет протиснуться в вагон, давил вперёд людей перед собой. А сам тем временем рукой внизу шарил по чужой сумке. Делал это очень быстро, буквально мгновение. На этот раз улова не нашлось (кошелька или чего-то ещё). Он стоял в тамбуре с видом невинного младенца и вышел не следующей станции.
Те, кто принимает решения о системах управления нашим обществом и государством, напоминают мне того пассажира. Учителя и врачи воют от механических систем управления, которые подходят только для кукол, а управленцы делают вид школьника, успешно сдающего экзамен. Это как бы не про них. Так получилось, что эти системы управления откуда-то были привнесены... ну, как листопад, например, или гололёд. Сами по себе возникли. По законам физики. Объективно, так сказать. Если вы мучаетесь, то это тоже явление природы.
Действительно, если попытаться найти начало клубка, это практически невозможно. Откуда что взялось и когда, кто начал и кто продолжил, понять невозможно. Наступление ледника!
Врачу - не до больного, учителю - не до ученика. Это уже следствие "ледниковых" систем управления ("ледниковых" - по температуре и по древности). Узкая группа никому не известных "экспертов" строит молча под свои умозрительные критерии жизнь всей страны.
Чем всё это закончится? Проходили. Догадайтесь со второго раза.
1019 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.