ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Базар не тот
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Базар не тот

Автор
Опубликовано: 81 день назад (16 июля 2022)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 17:43
0
Голосов: 0
15 июля в Витебске президент Лукашенко открыл 31-й Славянский базар 2022. Для А.Г. Лукашенко это важнейшее политическое мероприятие, которое он учредил в самые трудные годы. Смысл этого мероприятия понятен и очевиден. Нам. А истеблишменту России?
Президент Путин не приехал. Хотя такой визит стал бы важной демонстрацией прочности политического союза между Россией и Беларусью. В текущей международной обстановке это крайне важно. Байден, например, не брезгует лично ездить по союзникам и демонстрировать монолитность Запада. Ладно, наш так решил. Точнее, его глубокомысленные политические технологи. Кого послали?
Малоизвестного чиновника - заместителя председателя правительства (Мишустина). Который что-то протараторил не лучше робота. Даже не чиновника из Администрации. Президенту Лукашенко продемонстрирован его уровень (не президентский). Вы думаете, Лукашенко это для себя не отметил? Отметил. И будет ответка. В самый неподходящий момент.
А ведь мы в настоящий момент вместе воюем, блин... Не грибы собираем. Нам ещё Украину восстанавливать. Ничего не стоило при современных технических средствах выйти на прямую видеосвязь и обратиться к людям, которые уже собрались - и в зале, и возле телевизоров. Наступит момент, когда придётся их специально звать на митинги, а они будут думать: то снег, то ветер... А тут - все на месте. Миллионы. И не воспользоваться. Лукашенко - воспользовался. По крайней мере, можно было подготовить видеозапись. Делается же такое по пустяковым поводам.
Если бы я был американским разведчиком, то сделал вывод: между союзниками нет необходимого единства и доверия. Американскому правительству рекомендуется предпринять действия по их расколу, например, временно снять экономические санкции с Беларуси и Лукашенко.
Честно говоря, сам уровень Славянского базара сейчас не впечатляет. Начало - авторитетное: Лукашенко, "Сябры". Ну, Лепс, на любителя, можно обсуждать. Но причём здесь Дюжев в роли почти оперного певца? Он же явно не тянет ноты. А народный артист России Безруков? Посмотрите, как он прочёл "Жди меня": просто не знает, как читаются стихи. Я уже не говорю о том, что можно был бы подумать о содержании: выбрать не хрестоматийное произведение Симонова, а что-то менее известное, но не менее проницательное. Раскрывайте шире наше искусство периода войны! Что вы всё упёрлись в одно и то же из школьной программы!
А поёт Безруков - хуже Дюжева. Одно слово - культурную власть у нас берёт Бригада.
Короче говоря, вместо праздника я выключил телевизор. Пусть поют и пляшут без моего присутствия.
102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 15:13
usazik начинает тему «Достойные условия для почитателей азартных игр в популярном заведении Вавада» на форуме «Житейские советы»
сегодня в 15:09
anepi начинает тему «Купить Лекарство от Гепатита» на форуме «Общий форум»
сегодня в 14:59
azotegyt начинает тему «Купить софосбувир» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.