ГлавнаяБлогиЗа царя в голове!Архантропы
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Архантропы

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (22 ноября 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 07:40
0
Голосов: 0
В то самое время, когда политологи говорят, что будущее любой страны будет определять качество политической элиты, а мы, грешные, мечтаем о политических лидерах на национальном и местном уровнях, что-то странное происходит с нашей политической элитой - какие-то тревожные признаки. То, что можно считать нормальным частным мнением на местном базаре, вдруг становится политическим заявлением и действием. Я бы понял. если бы вдруг "по глупости" помогли народу, а то ведь что ни глупость, то всё нам "в минус".
Я имею в виду ставшие известными широкой публике заявления, что быть бедным и голодным - нормально. Я имею в виду преодоление экономических трудностей за счёт большинства. Например, планируется лишать пенсии человека, если он продолжает работу: как логически(!) это можно связать? В огороде бузина потому, что в Киеве дядька? Или: на высшем уровне говорят, что российский бюджет "отвязался" от цен на нефть, а глава Центробанка обосновывает будущие экономические коллизии, апеллируя именно к ценам на нефть? В Москве собянинская политика систематически вызывает протесты граждан, которые просто "замыливаются" в СМИ: как бы "в Багдаде всё спокойно".
ЭТО называется - современным политическим лидерством?
Всё раскачалось в "доме Облонских". И в такой ситуации многие "лица" оказались совсем не готовыми отрабатывать свой хлеб, как положено. А кто-то из них показал себя откровенно дремучими.
Какой общий вывод? Глупость и нахальство в политическом управлении повышают необратимо уровень нестабильности. И это очень-очень опасно. Хотя бы обратная связь нормально работала - можно корректировать.
559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.