Всё, что нужно, находится под рукой, и всё исключительно полезно.
1. Варим свеклу (напомню, что варить её приходится довольно долго, часа полтора-два).
2. Берёте две свеклы среднего размера. Режете как можно мельче (или на тёрке).
3. Мельчите чеснок: 3-4 зубчика (в зависимости от вашего отношения к чесноку). Кладёте в свеклу.
4. Варите яйца вкрутую. Мельчите 2-3 яйца, кладёте в общую тарелку со свеклой.
5. Берёте солёный огурчик, мелко нарезаете.
6. Нарезаете и мельчите немного сыру. В общую тарелку.
7. Солите по вкусу.
8. Поливаете оливковым (или другим) маслом.
8. Тщательно перемешиваете.
Салат готов.
Похожие статьи:
Золотая библиотека → Леонид Филатов. Глаза темны от любви
Главшкола → С видеокамерой - в люди
Новости → "Большая перемена" приглашает в Минск
Авторский урок "haute couture" → Дано ли нам "предугадать, как Слово наше отзовётся?", или Как сказать на уроке о самом Главном
Парта. Воспитание в обществе и школе → Дети Ашана