Кто делал солянку не для того, чтобы накормить, а чтобы поесть, тот знает, что самый сложный этап приготовления солянки — перемешивание на сковородке в самом начале, когда капуста и другие ингредиенты ещё не утряслись. Солянка вываливается через край на плиту, пачкает её и проч. Мы на нашей кухне приглашаем для этого отдельных специалистов.
Не любой повар может сделать эту работу. Для этого ему необходимо пройти целое сито отбора.
Сначала он должен быть признан одарённым ребёнком и попасть в программы работы с одарёнными.
Затем он должен пройти через проекты "Россия — страна возможностей" по профилю деятельности, а также получить сертификат WorldSkills.
Обязательным должно быть обучение в образовательном центре "Сириус" и получение соотвествующих компетенций.
И только после этого — после этого — он допускается к нашей солянке, которую "чтобы поесть".
Похожие статьи:
Антоновские яблочки. Сочинение на незаданную тему → Юридическое открытие
В классе у Мастера → Готовим салат "Сказка Братьев Гримм"
Cui prodest? Педагогическая политология → Премьер Мишустин как педагог
Прогностика. Образование для будущего → Ударим капитализмом по студенческой жизни?
Cui prodest? Педагогическая политология → Что общего между ЕГЭ и футболом