ГлавнаяНовостиТень Дональда Трампа
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Тень Дональда Трампа

9 ноября 2016 - Сергей Пимчев
Тень Дональда Трампа
Отцы-основатели американской демократии оказались правы в исторической дискуссии. Как ни ругают американскую демократию, а всё-таки она показала на выборах США, что она — есть. Американцы тоже показали, что они тоже — есть. Как ни рисовали их жующими гамбургеры, не способными найти на глобусе Северный полюс, эти люди, в сомбреро на затылке и с кольтом в кобуре, показали, что их напрасно списали со счёта. Американцы именно сейчас показали, что они — нация. Они — сами будут решать, как им жить и кому они доверят управлять Америкой. А как будут жить остальные, их это не касается. "Боливар не выдержит двоих!".
Засуетились европейские вассалы. Наложили в штаны на Украине. Убежали на хутора в Прибалтике. Им теперь придётся нести ответственность… Нет, про них это сказано слишком сильно. Их ответственность даром не нужна никому, её в природе нет. Просто больше они не будут надувать щёки и вести себя подобно трамвайному хаму, пока не появился кондуктор.
Перестанут поучать их молочные братья и нас в России. Четверть века они мозолили нам глаза, забивали американской пылью наши носы и уши: "Не смешите, что у России свой путь! Берите пример с Америки!". Именно поэтому, из-за них, я Америку не любил и писал письмо американскому послу в России, чтобы они сюда не лезли. И вот теперь настоящий американец, ковбой из Нью-Йорка, сказал на весь мир, что Америка обветшала, что её надо серьёзно ремонтировать. Теперь я считаю Америку великой нацией. Теперь мне Америка стала интересной. Теперь в России нет почвы для антиамериканизма. Потому что подлинные американские ценности оказались похожи на подлинно российские ценности.
А что же делать сторонникам универсальных ценностей? Перестать нас поучать. Они и так замечательно заработали на нашем терпении. Теперь их ябеды никто не будет слушать в американском посольстве, и отчёты их в Вашингтоне никому не нужны.
Поздравляю Вас, мистер Дональд Трамп, и Вашу команду!
Вы ещё ничего не сделали, но мир развернулся на 180 градусов. Вы только чихнули за океаном, а на другом континенте достали носовые платки.
Вы сделаете то, что обещали?
 

Похожие статьи:

Cui prodest? Педагогическая политологияРостислав Ищенко. Об оси Париж-Берлин-Москва

Пикейные жилеты считаютПочему англосаксы против Путина?

Cui prodest? Педагогическая политологияСербский генерал Младич

Cui prodest? Педагогическая политологияКонстантин Сивков. О национализации стратегических ресурсов

Пикейные жилеты считаютПосланец бундес... тага в Минске

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.