ГлавнаяБлогиВкусная едаКак приготовить фаршированные перцы
Разделы статей

           Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах педагогического портала "Куна"!
Педагогический портал призван объединить педагогическое сообщество, обеспечить обмен мнениями и дать возможность заявить о себе каждому педагогу.
После регистрации Вам станут доступны все функции сайта: Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Как приготовить фаршированные перцы

Автор
Опубликовано: 1609 дней назад (27 июля 2020)
Настроение: Супер:)
Играет: D.White
0
Голосов: 0
Вкусный рецепт как приготовить фаршированные перцы.
Перец фаршированный по-молдавски
Как приготовить фаршированные перцы

Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)
Продукты
(на 6 порций)
Болгарский перец - 1,5 кг
Фарш мясной - 400 г
Рис - 200 г
Томат-паста - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Как приготовить перец фаршированный по-молдавски:

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Помыть и очистить от семян болгарский перец.
В миску выложить фарш и рис.
Помыть и мелко нарезать петрушку. Добавить в миску зажарку и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места). Разместить фаршированные перцы "стоя" в кастрюле, плотно друг к другу.
Сделать заливку. В литре кипятка развести томат-пасту, посолить и поперчить. Залить фаршированные перцы так, чтобы жидкость доходила до середины перцев.
Накрыть крышкой и варить фаршированные перцы на маленьком огне 40-50 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние обсуждения на форуме
сегодня в 17:32
Сергей Пимчев начинает тему «Судьба инженера» на форуме «Общий форум»
сегодня в 04:21
Сергей Пимчев начинает тему «Царская школа» на форуме «Общий форум»
вчера в 05:33
Сергей Пимчев начинает тему «На чьей совести» на форуме «Общий форум»
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.