Последние комментарии
Сергей Пимчев 2 февраля 2024 в 05:41
Наталья 21 ноября 2023 в 16:16
Ваган 19 июля 2023 в 00:55
Наталья 19 февраля 2023 в 21:24
Разделы статей
"60 минут"
"авангард"
"алые паруса"
"арсенал"
"бавария"
"барселона"
"битлз"
"божественная комедия". возрождение
"вежливые люди"
"весталка"
"вечер с в. соловьёвым"
"ворлдскиллс"
"воскресный вечер" соловьёва
"восточное партнёрство"
"гулшан"
"два капитана"
"демократы"
"забвение!
"застава ильича"
"золотая роза"
|
||||||||||||
Как приготовить фаршированные перцы
Вкусный рецепт как приготовить фаршированные перцы.
Перец фаршированный по-молдавски Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:) Продукты (на 6 порций) Болгарский перец - 1,5 кг Фарш мясной - 400 г Рис - 200 г Томат-паста - 2 ст. ложки Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 30 г Как приготовить перец фаршированный по-молдавски: Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 10 минут. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Помыть и очистить от семян болгарский перец. В миску выложить фарш и рис. Помыть и мелко нарезать петрушку. Добавить в миску зажарку и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова. Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места). Разместить фаршированные перцы "стоя" в кастрюле, плотно друг к другу. Сделать заливку. В литре кипятка развести томат-пасту, посолить и поперчить. Залить фаршированные перцы так, чтобы жидкость доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить фаршированные перцы на маленьком огне 40-50 минут. Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 1110 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние обсуждения на форуме
|
||||||||||||