ГлавнаяСтатьиНаучно-методические консультации-вариацииУчение Ленина всесильно, потому что верно
Разделы статей

Учение Ленина всесильно, потому что верно

4 мая 2020 - Сергей Пимчев
Учение Ленина всесильно, потому что верно
Пандемия показала полное банкротство всей либеральной внутренней политики России за все её 30 лет, поскольку и при Президенте Путине она оставлась либерально-буржуазной, только - в отличе от эпохи Ельцина - изрядно сдобренной патриотической риторикой. И вот туман начинает рассеиваться. Авторы этой политики начинают понимать всеми фибрами своей души, что с них может за всё спроситься. Но и в отставку они добрововльно не уйдут - потому что политики добровольно в отставку не уходят. Именно поэтому происходят революции. Итак: и признаться они в своих грехах не могут, и уходить не хотят, и революция для них опасна. Что делать? Извечный русский вопрос.
Остаётся только одно... Возглавить. Возглавить недовольство масс, сменив маску либералов-западников на маску либералов-патриотов. Не меняя сути политики.
Так было и в начале 20 века. Именно так и вела себя русская крупная буржуазия, её партии, лидеры и газеты. Именно этот классовый характер русской буржуазии раскрыл Ленин и всё объяснил и предсказал.
Следовательно, будем ждать усиления патриотической риторики от самых неожиданных медийных персон. При чётком замалчивании неудобных тем, особенно связанных с персональной ответственностью. Уже сейчас мы слышим из студий ток-шок: "мы виноваты...", "весь мир так шёл...". Не надо, господа! Всё вам говорилось и объяснялось в лицо. Вы плевали и смеялись.
Но тогда, при Ленине, это не спасло ситуацию.
Если они пойдут тем же путём, как их идейные прародители, закончится тем же, т.е. Революцией.
Чтобы такой катастрофы не произошло, Государство должно решительно отмжеваться от либеральных заблуждений последних 30 лет, сделать это ясно и чётко, проведя чёткую кадровую рокировку на высших должностях. Мы должны увидеть новых и авторитетных людей. Не уверен, что ими должны быть те, кто прошёл "методологические игры" г-на Кириенко. А кто? Серьёзный вопрос. Сталин таких людей находил "в деле", ему не требовались многолетние стажировки, во время которых пока губернатор или министр учатся уму-разуму, люди бесконечно "адаптируются".
Какой выбор сделает Президент Путин? Оставит у руля Государства либералов-"новых патриотов" или , действительно, осуществит слова, которые сейчас часто произносит: "Мы - вместе"? Увидим.
 

Похожие статьи:

Cui prodest? Педагогическая политологияГде ваши "зелёные папки", господа?

Мастер-класс, или В классе у МастераСергей Бабурин. Глупо. Глупо!

Рецензии без претензииЯков Кедми о Турции военной за 12 минут

Cui prodest? Педагогическая политологияЛенин. Грозящая катастрофа и как с ней бороться

Рецензии без претензииСкрытое двоевластие. Россию ведут к революции

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Olegsnarf
0
eraqumez
0
Bariorr862
0
Kennethhow
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.