ГлавнаяСтатьиВольному - воля. Воспитание в обществе и школеНациональный лидер. Методика воспитания
Разделы статей

Национальный лидер. Методика воспитания

16 марта 2019 - Сергей Пимчев
Национальный лидер. Методика воспитания
Сейчас 2019 год. До выборов Президента России осталось 5 лет. Подготовка уже идёт полным ходом. Я имею в виду антироссийские, антигосударственные силы. Главная цель — сбить Россию на подъёме, пресечь курс на национальный суверенитет.
Ключевая дата: 2024 год.
Ключевое событие: избирательная компания по выборам Президента страны.
Ключевое действие: смена национального лидера.
Кто им будет? Увидим. Пока пробовали мадам Собчак. И она очень неплохо вышла из небытия Дома-2. Процент набрала немалый. В условиях, когда население оглупили до невозможности (с помощью сериалов, малаховщины, малышевщины) вкупе с всесильными средствами манипуляции сознанием, новую фигуру продвинут очень решительно. Полагаю, что будет мадам Собчак, поскольку: а) в неё вложены уже деньги были; б) она получила опыт участия в президенской гонке. По-английски она говорит, поэтому в 2022-2023 году она поедет на смотрины в США к тамошнему президенту. Это уж точно. Всё начнётся заранее. Все карты мы увидим.
 

Кроме того, США начали беспрецедентную кампанию по дискредидации Президента Путина, приняв официальное решение о расследовании всех его тайных активов, чтобы доказать, что он самый богатый человек в мире. И они это сделают. Правда это будет или кривда, не важно. Они всё найдут: что есть и чего нет. Киселёв, Соловьёв, "60 минут" будут жалко блеять, что это ложь. Брилёв не будет, поскольку квартира в Лондоне и паспорт английский (испугается, вдруг запретят слетать на день святого Валентина). Диспозиция уже, в принципе, ясна.
Следовательно, нужна операция "Преемник". Нужен новый национальный лидер. Но — только ветер гудит в проводах...
Те, кто сейчас составляет российский бомонд, не тянут: и уже по возрасту (кстати, у них тоже смены не видно), ни по характеру (слова, слова...). А нужен человек дерзкий, решительный, внутренне свободный, не заведённый как будильник. Молодой. Энергичный. Умный. Достаточно опытный. Который сможет взять Собчак за ухо и сказать: "Девка, не шали". Для психологического эффекта "на публику" это важно.
Не видно. Участники конкурсов, устроенных господином Кириенко и РАНХ и ГС, не похожи на таких. Новые губернаторы — не похожи. Что же делать?
1. Искать таких людей не среди тех, кто заглядывает вам в глаза, а кто самостоятельно сделал из себя человека. Вы найдёте такого человека не на конкурсе, а, как Пётр Первый, в реальном деле. Так и Сталин находил кадры.
2. Дать им возможность накопить опыт, поручив сложное дело, например: построить завод с "нуля". Наладить производство. Продукция должна быть конкурентоспособной. Получать совершенно новый опыт.
3. Учить его. Прикрепить к нему самых серьёзных учёных и практиков для консультаций. Вместе разработать Программу развития (страны, разумеется).
4. Поставить перед ним задачу стать политической фигурой — самостоятельно, вплоть до резкой критики действующих властей. Именно для этого нужно лет 5.
5. Время. Времени практически не осталось. Можно сказать, не осталось. Не осталось. Кто этот человек?
 

Похожие статьи:

Рецензии без претензии"Я со страхом жду нового предательства"

Вольному - воля. Воспитание в обществе и школеАристотель. Воспитание свободного гражданина

Рецензии без претензииГоворит Кедми

Cui prodest? Педагогическая политологияКто возьмёт молодёжь? Система воспитания в III Рейхе

Рецензии без претензииЮрьев день

Комментарии (2)
Иван Б. # 21 марта 2019 в 16:35 0
Первая аналогия, которая всплывает из памяти при упоминании таких одиозных явлений, как "малаховщина", "малышевщина" - "МАХНОВЩИНА"!
Сергей Пимчев # 21 марта 2019 в 17:29 0
Такое впечатление, что утверждение политологов о "башнях Кремля", вполне достоверно. Иначе как объяснить, что в армии, во внешней политике - получается, а в экономике, науке, образовании - нет? Там, где одна "башня" всё умеет и знает, - нормально, а там, где у "башни" завиральные идеи и неполноценные кадры, - провалы.
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.