ГлавнаяСтатьиCui prodest? Педагогическая политологияЕго закрыли, потому что начал называть
Разделы статей

Его закрыли, потому что начал называть

3 мая 2020 - Сергей Пимчев
Его закрыли, потому что начал называть
Программу Никиты Михалкова "Бесогон" закрыли. Закрыли, потому что он сделал то, что "смелые" политехнологи типа Соловьёва боялись сделать, как войти в огонь. Михалков начал называть имена:
http://www.besogon.tv/mikhalkov/180-besogon-tv-137-u-kogo-v-karmane-gosudarstvo.html
Никита Сергеевич, уважаю! Вы — один из немногих наших интеллектуалов, кто выполнил свой долг. Остальные молчат в тряпочку и ходят вокруг да около. Вы ещё не всех назвали, даже и не главаря.
А то, что Добродеев Вас закрыл… Кто такой Добродеев? Мальчишка с... Не его конторское дело определять, кого слушать или не слушать гражданам России. Однако — орденоносец. Наверное, за соответствующие "заслуги".
Цензура — преступление против Конституции. Мистер Добродеев мгновенно должен лишиться должности после установления юридического факта. Через суд долго. Это должен быстро решать его начальник.
Начинаем загибать пальцы в пользу Михалкова (в его минус загнуто достаточно).
 
Комментарии (2)
Сергей Пимчев # 4 мая 2020 в 15:12 0
Михалкова "закрыть" можно, а тему закрыть не получилось. Слишком резонансно получилось. Тогда решили её заболтать - это известный метод манипуляции сознанием. Это когда журналисты с авторитетным видом африканского слона начинают рассуждать, в своих знаниях равные на самом деле мышам.
И заметьте: в студии нет специалистов - нет учителей и учёных-педагогов (кроме, разумеется, как из Высшей школы экономики).
Хорошо, а если добавлю конкретики в то, о чём сказал Михалков? Как вы сможете говорить ту чушь, которую уже наговорили? Как будете отпираться или оправдываться? Ведь сказано публично?
Сергей Пимчев # 4 мая 2020 в 16:12 0
Вместо того, чтобы организовать политическую дискуссию по поднятой теме - с выслушиванием уважаемых людей из разных общественных лагерей, - начинается трескотня с целью эту тему затушевать и смазать. Это есть свидетельство олигархического управления страной, где властные кланы затаптывают неудобные мнения посредством продажной - но рядящейся в белые одежды - журналистики.
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
CharlesJab
0
Stanmorewmk
0
Franknog
0
Amelia2007
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.