ГлавнаяСтатьиАнтоновские яблочки. Сочинение на незаданную темуИндекс Х., или Что происходит на видимой стороне Земли
Разделы статей

Индекс Х., или Что происходит на видимой стороне Земли

12 апреля 2020 - Сергей Пимчев
Индекс Х., или Что происходит на видимой стороне Земли
Приходит Жуков к Сталину в Кремль и приносит план Московский битвы. Сталин раскладывает план на большом кремлёвском столе с зелёным сукном, внимательно изучает:
— Ви всё харашо продумали, товарищ Жюков?
— Так точно, товарищ Сталин.
— Ви уверены, что немцы нэ выдержат?
— Так точно, товарищ Сталин.
Сталин складывает план, возвращает Жукову:
— Ви — талантливый военачальник, товарищ Жюков, но нам нэ хватает маленькой формальности. Свяжитесь, пожалуйста, с германским Генеральным штабом и получите у них палажительную рецензию.
 
х х х

Знаменитый лётчик-истребитель Покрышкин придумал новый приём ведения боевых действий против немецких асов. Приходит к командиру дивизии, докладывает, мол, так и так, есть новый приём, всё продумано, надо применять. Генерал отвечает:
— Товарищ Покрышкин, вы столько лет успешно воюете, бьёте немцев над степью и над морем, Трижды Герой Советского Союза, известны всей стране. Но разве вы не знаете, что каждая новая идея у нас должна утверждаться в немецком штабе, а широкое применение эта идея может получить только тогда, когда её начнут цитировать в своих письмах к фрау немецкие лётчики?
 
х х х
 
Один знаменитый советский снайпер на фронте унижчтожил столько врагов, что на прикладе его винтовки не хватало места для нарезок. В этот момент приезжает в полк проверяющий из главного штаба. Снайпер подходит к начальнику с просьбой выписать новый приклад. Начальник сочувственно посмотрел на снайпера и говорит:
— Дорогой вы мой герой, я всей душой, но поймите, не могу я выписать новый приклад, пока не принесёте из немецкого штаба справку, что ваша работа выполнена по правилам и получила зачёт.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Elisey2qHic
0
ubybal
0
ikihareg
0
mullinpdnm
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.