ГлавнаяФорумОбщий форумПростой рецепт: фаршированный болгарский перец "Глобус"
Разделы статей

Простой рецепт: фаршированный болгарский перец "Глобус"

Посетитель
tallalmanac98
Сообщений: 1
2921 день назад
Сегодня Вам предлагаются простые и очень вкусные рецепты фаршированного болгарского сладкого перца "Глобус". Другие кулинарные рецепты приготовления фаршированного перца и иных блюд из куриного и свиного фарша можно найти на сайте http://izfarsha.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-tefteli-s-podlivoj-v-multivarke.html

Как готовить:

Готовим заливку для сладких перцев. Красные томаты пропускаем через соковыжималку что бы получилось полтора литра томатного сока. На время томатный сок ставим в сторону.

Возьмите сладкий перец, желательно бы различных расцветок, срезать попки и осторожно очищаем от семян. Болгарский перец отварить что бы был мягким, но не разваренным. Количество сладкого болгарского перца может зависеть от того сколько баночек вы намереваетесь заготовить. На 750 граммовую банку у меня лично расходуется ориентировочно 8 сладких перцев среднего размера.

Среднюю морковку потрите на крупной терке, обжариваем и затем протушите на рафинированном подсолнечном масле, только не в коем случае не прожаривать. Морковку также возьмите произвольно, ориентировочно килограмм, что бы поместились на сковородке. Далее можно повторить.

Лук три штуки среднего размера из расчета на четыре 750 гр. баночки. Как и морковь репчатый лук чуть-чуть поджарить и протушить.

Овощи смешать и начинить ими наши перцы. После этого перцы складываем в стерилизованные баночки. В каждую банку добавляем три горошины черного перца.

Вернемся к соку который мы приготовили заранее. Сок томатный довести до кипения, солим, добавляем сахар. Я кладу 1 столову ложку соли и 2 ст. ложки сахарного песка. Заливаем фаршированные перцы томатным соком и затем поставить стерилизоваться на пятнадцать минут с момента закипания. Затем прибавить в каждую банку 0.5 чайной ложки уксуса и укупорить баночки.

Вот и все, наши с вами сладкие перцы готовы. В период холодов хорошо к праздничному столу открыть эту банку с фаршированными перцами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Последние вопросы FAQ
Неизвестный человек спрашивает: "Добрый день, подскажите, если не сложно , где лучше обучиться или найти информацию по системному...
  19 декабря 2016Подробнее...
Павел Кац спрашивает: "Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Я занимаюсь увековечением памяти людей, оставивших след в истории нашей...
  22 ноября 2016Подробнее...
Михал Варых, наш коллега из Варшавы, задаёт вопрос: "Сергей, у меня к тебе вопрос. Кто такие "политики Садового кольца"? Ты встречал...
  14 октября 2016Подробнее...
Извините, ещё вопрос. Как вы оформляете публикации?
  22 февраля 2015Подробнее...
Добрый день! Как познакомиться с содержанием выполненных вами многочисленных проектов? Меня, например, интересует проект "Учитель года...
  22 февраля 2015Подробнее...
Рейтинг пользователей
Сергей Пимчев
+343
Самый длинный статус из всех что существуют в этом прекрасном мире
Вера Балакирева
+10
Галина Михеева
0
Marina
0
Vikadrems
0
geografinya
0
Поддержка
Если Вы считаете наш проект открытого информационного портала полезным,
просим поддержать наш проект переводом суммы в размере 50руб.
Деньги необходимы для оплаты хостинга, работ по продвижению сайта,
а также оплаты работы модераторов.
      Из суммы перевода вычитается комиссия:
0,5% за перевод из кошелька ЯндексДеньги;
2% за перевод с карты Visa или MasterCard.